要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕2个月还没有去过医院

楼主: 海蓝jessica
674225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕两个月了,没有去医院检查过,朋友说不到三个月不用去医院检查,但是自己心里很忐忑,我究竟要不要去看看呢?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:52
怀大宝的时候一直到26周才做第一次b超呢,还不是健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:01
海蓝jessica 发表于 2012-9-22 20:53
<br/>心里很不踏实,总担心自己会缺少什么营养,影响宝宝成长。纠结...
<br/><br/>补充叶酸了没有?
<br/>不放心的话就去医院问问医生看给你推荐什么东东
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:03
没关系的,如果不腹痛没见红不去医院没有关系的~ 前三个月除了叶酸,只要饮食均衡一点,宝宝还不需要什么特别的营养。而且根据自然规律,摄入的营养都是先供给宝宝再供给母体的,别担心em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:36
没出血的话应该没什么问题的,实在担心就去医院检查,现在应该能看到胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:37 | 来自WAP
我是因为办准生证要医院的检查资料,不然我也不想去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:22
医生建议我45天后做B超,看宫内宫外。正好国庆长假,我打算晚几天去,50几天的时候B超,听姐妹们说50天以后可以去B超,看看宝宝的发育情况,呵呵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:17
不去才是对的,我12周加才去第一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:08
不想那么早去医院,万一看不到胎心自己瞎紧张,等大一点再去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:45
我已经10周,问了医生,说是不用那么早去做B超。早期去也是验尿,验血什么的,如果没有什么不舒服,就等到3个月再去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:49
我怀孕时 正是准备结婚时  当时也没在意月经的事情   还吃感冒药了呢  结果结婚完都利索了 才发现好久没来月经了 我妈说我真是粗心死了 万一有点事怎么办 去医院说都快3月了   检查说一切正常。
点击查看全文