要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

睾酮降不下来的我

3471627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说一说今天的心情,我几乎每天都会在播种网上泡着,自从流产之后查出来多囊,我去医院的就屡屡不断,吃各种各样的激素药,难受,想吐,各种各样的副作用,我都忍,一次次测激素,一次次渴望激素降下来,一次次的希望,一次次的失望,我后来也就麻木了,第一次测激素,本想着吃了达英,雄激素会降下来,但是事与愿违,反而更高了,我拿着单子除了医院,一脸的无奈,无助,眼泪哗啦啦就往下掉,老公打电话来,我强忍着不哭,真的很难过,很难过,老公安慰我,说不要着急,慢慢来,我的心里就更难受 ,火速挂掉电话躲在角角落大哭一场,心里舒服多了。于是,就揭开了我降雄之路,而且,真的就一次都没有降下来。

现在我的雄性激素依然是临界,正常范围的偏高,或者稍微高出一点点,在朋友的鼓励下,她也是多囊,而且我们是好朋友,家住在一起,同学,终于在我睾酮还没有降下来,就选择了促排,月经第12天,泡泡11,内膜5。

但是今天在网上看,雄激素没有降下来,就直接促排的,即使促排了也很容易流产,卵泡不容易排出,而且就算是怀孕了也对宝宝不好云云。本来满怀信心的我,心情直接到了谷底。顿时就想哭,我真的很想问问老天,您真的是在磨练我吗?您真的要让我苦等吗??心里真的很难过,很难过em81em81em74em74em74到底我该怎么做呢?

点击查看全文
二级宝宝 |
楼主知不知道芍药甘草汤降雄。可以试下,也可以看下春水流的贴子。和我们情况相似。我们一起加油
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
石宝快来 发表于 2012-9-22 20:49
<br/>楼主知不知道芍药甘草汤降雄。可以试下,也可以看下春水流的贴子。和我们情况相似。我们一起加油 ...
<br/><br/>甘草汤我试了  对我没有用
点击查看全文
九级宝宝 |
石宝快来 发表于 2012-9-22 20:49
<br/>楼主知不知道芍药甘草汤降雄。可以试下,也可以看下春水流的贴子。和我们情况相似。我们一起加油 ...
<br/><br/>我也是雄高!什么是芍药甘草汤呀?怎么做哦?
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/><br/>坚持下去,吃达英,会降的。我之前也停了一个月,后来后悔了还是得吃达英,吃了6个月降下去了,如果胖的话,也要注意减肥的。还有去查下空腹血糖,胰岛素测试,看有没有胰岛素抵抗。睾铜高,可以查一下内科肾上线皮质,这方面如果有问题也可能导致雄高的。内科,妇科一起看,比较好的。一定要查出原因,才好对症下药的。加油,别灰心
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
AZAlemon 发表于 2012-9-23 09:46
<br/>坚持下去,吃达英,会降的。我之前也停了一个月,后来后悔了还是得吃达英,吃了6个月降下去了,如果胖的话 ...
<br/><br/>em25我吃了3个月达英 一个月妈富隆,期间还吃二甲双胍,螺内酯,不但没有降低 反而升高了,后来不吃任何药品,就降下来了,但是是临界,或者高出一点点,正常是小于48.1.我的老是45 ,43,52,后来和白芍甘草汤,喝了一个月就变成53了,原来吃了三个月达英,变成72.我都疯了。后来咩有办法降下来,就直接促排了,但是网上说的没有降下激素直接促排,种种不好,心里很担心,害怕就算成功了,也会流产,月经12天的时候,测卵泡11,内膜5  还不知道会不会长大,目前在肌注尿促~希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
状元签烈焰 发表于 2012-9-23 11:39
<br/>我吃了3个月达英 一个月妈富隆,期间还吃二甲双胍,螺内酯,不但没有降低 反而升高了,后来不吃 ...
<br/><br/>我也雄高促的,月经11天,内膜0.6 ,2边最大泡泡1.2X1.1,0.9X1.0,医生说有点小,打了2针尿促,明天早上B超,不知道会长不?
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
晶晶@宝宝 发表于 2012-9-23 11:53
<br/>我也雄高促的,月经11天,内膜0.6 ,2边最大泡泡1.2X1.1,0.9X1.0,医生说有点小,打了2针尿促,明天早上B超,不 ...
<br/><br/>一般都能长大的吧   希望好孕啊~~~~保佑我们
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
晶晶@宝宝 发表于 2012-9-23 11:53
<br/>我也雄高促的,月经11天,内膜0.6 ,2边最大泡泡1.2X1.1,0.9X1.0,医生说有点小,打了2针尿促,明天早上B超,不 ...
<br/><br/>我也是明天早上坐B超  
点击查看全文
七级宝宝 |
希望你们都赶快好起来。顺利的好孕em25em25em25都加油吧
点击查看全文