要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我选择放弃婚姻、放弃生育!没有办法了

52868132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,命运多舛,我觉得自己就是个倒霉蛋。

18岁认识了前老公,22岁不懂事做了第一次药流。后来和前老公漫长的八年恋爱,最终结婚,婚后第二年怀孕后胎停人流,因为很多原因,后来我们离婚了。

在消沉的日子里认识了现任老公,比我小很多,我们疯狂的爱了,但很倒霉又是连续两次的怀孕胎停、怀孕胎停。开始看病,戒掉了所有的坏习惯。后来试孕半年多了一点动静都没有。老公绝望了,我也抑郁了,老公彻底放弃配合我治疗。没有人支持我给我力量我坚持不下去了。

现在的我开始堕落、消沉,不再看病、不再吃药、不再忌嘴、坏的生活习惯又找回了我。熬夜、酗酒、抽烟。。。。我放弃了我的婚姻,也要放弃我自己。活着真没意思。。。。。。。。我不知道我为什么这么倒霉??老天爷干脆让我死了算了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 20:09
三个字送给你:别放弃!
<br/>放弃了你就永远没有希望,永远活在阴影里了。
<br/>我83年的,当以前没发生过,重新开始!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:37
身体是自己的,你都不爱惜自己的身体,谁还会爱惜呢?永远也不要指望别人!一定争气地依靠自己!振作起来,好好地爱自己,锻炼身体!我就不相信没有孩子!只要子宫还在,就一定有机会!
点击查看全文
aileen696231 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:57
多谢大家的鼓励,我对婚姻真的很失望,如果婚感情坚定不移,孩子并不重要。但这样的人我遇不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:35
姐姐,我都四次了,你看看我就知道了,我还在坚持,不要轻言放弃,但也不要过分在意,该来的会来的,我们都受过惩罚了,相信老天爷会知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:07
相信自己,相信医学,你不过才30,机会有的是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:46
我是78年的老马,年纪比你大,胎停过两次,现在又怀上了,这次宝宝发育得不错。你还轻,有的是希望,不要放弃。好好调养身体。你做了哪些检查?我觉得自己以前的两次胎停是叶酸引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:04 | 来自WAP
只要有希望就不要放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 00:09
别放弃阿,既然都疯狂的爱了,你再去感动你老公一次,你都堕落了,老公不更想放弃了,你付出多少就能收获多少,你要相信这个世界上是公平的,你付出了才不会有遗憾,不要放弃当妈妈的权利,和你老公好好沟通,既然有爱,那结晶是迟早的事,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:23
就算老公放弃你,你也不要放弃自己!
点击查看全文