要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕了可以坐飞机嘛?

682030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教下各位孕妈妈们,有没有怀孕后坐飞机的经验呢?我现在怀孕17周,想要坐飞机出行,可又担心坐飞机是不是会对宝宝有影响呢?姐妹们帮我分析下哦。谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 01:03
我怀大宝三个月就坐飞机了,过安检要求人工检查。一般都没问题的,又不是长期坐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:52
我怀孕两个月和三个月的时候各做了一次飞机,过安检要求人工检查,到现在宝宝一切正常!!em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:17
我怀大宝的时候坐过三次em14没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-23 12:23
刚怀孕一个月就坐飞机了,还是自己,背着电脑。往返4个航班,都没在登机口登机,坐的摆渡车。没人让座,挤的。哎。
<br/>你要告诉安检的人你怀孕了,不然他们还是用探测仪的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:36
醫生告訴我四個月之後七個月之內都OK, 最好不坐國際遠距離, 因為孕婦不能活動到身體,容易水腫靜脈屈張之類的! 不過我看好多人都飛來飛去的都沒問題, 所以只要多注意保護好自己, 應該沒事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:26
11周跟23周都坐过·九十分钟的短途飞行····就是觉得座位有点挤·其他没什么感觉···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:26
孕8周的时候坐的,10个小时,还在同一航班上看见个至少有7个月身孕的孕妈,自己注意多走动走动就好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 00:16
孕中期可以的。我老公的表妹怀孕5个月还从意大利飞回中国,13个小时都没事。不过还是多多注意安全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:34
最后两个月不要做,其他时间都没问题。我下个月大概10周的时候就要回老家。完全不担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:35
我倒是觉得坐飞机速度快又稳,比坐火车一路颠簸又加速减速的又老长时间的要安全多了
点击查看全文