要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天婆婆说·······

楼主: 想和念
475517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回去婆婆说月子里大人(指本人)无所谓了,将就一下就行了,孩子可不能马虎了em27,唉,心好凉啊,可以预见到我将要到来的悲惨的月子生活了,我面上带着笑(其实很想掐她):“唉,妈,你放心就是了,你看某某(我老公)心眼可多了,他早就说了要好好照顾我月子,他呀害怕我落下月子病,到时难受,家务我就什么都不能干了,那将来我家洗衣做饭都得靠他了,唉,真要那样俺将来就要依靠老公了”,结果,婆婆·····,em14,哈哈,她的宝贝儿子就是她的软肋em14就算你只疼自己的儿子孙子也别这样说出来让人添堵好吗?
点击查看全文
想和念 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:51
我家的小宝气 发表于 2012-9-22 19:42
<br/>还好我是自己妈来照顾我
<br/><br/>唉,羡慕加嫉妒啊em58
点击查看全文
想和念 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:56
小瞌睡虫 发表于 2012-9-22 19:47
<br/>答得很巧啊,月子真落下病根除了自已痛苦外老公也会跟着受罪,做好月子太重要了,你婆婆最好识趣些 ...
<br/><br/>哈哈,估计她要顾虑自己宝贝儿子将来要过什么样的生活了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:35
em29到时候我也是妈妈会来照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:37
对,这样的婆婆就应该这样对付
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:41 | 来自WAP
楼主真的太聪明了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:00
婆婆实在不愿意也要请月嫂,好身体不是用钱能换来的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:18
真不知道这些想克扣媳妇的婆婆都怎么想的。MM说的对,月子不好好伺候,落了病,将来还不是辛苦老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:27
你婆婆怎么想的 大人将就一下 万一烙下病根 难道她儿子有个病老婆 孙子有个病妈妈 日子就好过吗 你婆婆没有女儿吗 要是女儿的婆婆也这么说 她也乐意?
点击查看全文