要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天婆婆说·······

474417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天回去婆婆说月子里大人(指本人)无所谓了,将就一下就行了,孩子可不能马虎了em27,唉,心好凉啊,可以预见到我将要到来的悲惨的月子生活了,我面上带着笑(其实很想掐她):“唉,妈,你放心就是了,你看某某(我老公)心眼可多了,他早就说了要好好照顾我月子,他呀害怕我落下月子病,到时难受,家务我就什么都不能干了,那将来我家洗衣做饭都得靠他了,唉,真要那样俺将来就要依靠老公了”,结果,婆婆·····,em14,哈哈,她的宝贝儿子就是她的软肋em14就算你只疼自己的儿子孙子也别这样说出来让人添堵好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 19:28
这话答的可真妙,,,能想到你婆婆的囧样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:35
说的好,我就是反应不快,好多时侯生闷气,事后又想出对策,没用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:38
好招~~~也要想招对付我婆婆!
点击查看全文
想和念 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:40
牙牙种花 发表于 2012-9-22 19:28
<br/>这话答的可真妙,,,能想到你婆婆的囧样。
<br/><br/>婆媳关系真是微妙啊,她不惹我,我也不会惹她的em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:42
还好我是自己妈来照顾我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 19:43
想和念 发表于 2012-9-22 19:40
<br/>婆媳关系真是微妙啊,她不惹我,我也不会惹她的
<br/><br/>我也经常是当时想不出什么话对着,事后想也没有用,斗智斗勇啊,就得这样。
点击查看全文
想和念 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:46
小猪yoyo88 发表于 2012-9-22 19:38
<br/>好招~~~也要想招对付我婆婆!
<br/><br/>人不犯我我不犯人em14,有些事大家心里明白就行,何必说出来呢,对吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:47
楼主答的好,学习了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:47
答得很巧啊,月子真落下病根除了自已痛苦外老公也会跟着受罪,做好月子太重要了,你婆婆最好识趣些
点击查看全文