要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姨妈前体温一直处于上升阶段,奇了怪了

楼主: ~小米baby
637519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈来临的日子了,各种姨妈来临前的症状啊,体温却处于上升阶段,真是奇怪~~希望我快点好孕吧~~em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:16
~小米baby 发表于 2012-9-23 19:46
<br/>今天是姨妈的日子 ,没来,早上手贱测了一根早孕试纸,出现了很浅很浅的第二道杠,晚上出去买了另外牌子 ...
<br/><br/>恭喜哦,是有了呢,几号排得,aa是几号啊亲?
点击查看全文
~小米baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:25
hghlmy520 发表于 2012-9-23 20:16
<br/>恭喜哦,是有了呢,几号排得,aa是几号啊亲?
<br/><br/>我3号就排卵了,之前侧过一直没测到,今天姨妈日子没啦就心想测测吧,结果就这情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:25
em25em25恭喜楼主呀em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:26
阳子和纪坡 发表于 2012-9-23 20:25
<br/>恭喜楼主呀
<br/><br/>em25em25借美眉吉言哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 21:48
~小米baby 发表于 2012-9-23 20:25
<br/>我3号就排卵了,之前侧过一直没测到,今天姨妈日子没啦就心想测测吧,结果就这情况 ...
<br/><br/>不是吧。。。3号排得,20天才测到,你排过要20天才来姨妈么。。。。。
<br/>我觉得你不是3号,之后还有aa过么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:35
hghlmy520 发表于 2012-9-23 21:48
<br/>不是吧。。。3号排得,20天才测到,你排过要20天才来姨妈么。。。。。
<br/>我觉得你不是3号,之后还有aa过么 ...
<br/><br/>我月经周期33天~~~今早在测就是白板了·~~我狂晕啊·~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:38
~小米baby 发表于 2012-9-24 10:35
<br/>我月经周期33天~~~今早在测就是白板了·~~我狂晕啊·~~
<br/><br/>这.....你的意思昨天咋呼啦,周期长,排卵会晚点的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:40
hghlmy520 发表于 2012-9-24 10:38

这.....你的意思昨天咋呼啦,周期长,排卵会晚点的

我老公在外地,都是我请几天假去找他,3号排卵请了4天假,谁知道这到底是怎么回事啊,你说试纸咋呼不能2张不一样的牌子的都咋呼啊·、··~~~这不诚心诚意的玩我捏嘛~~~~破试纸em74

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:45
~小米baby 发表于 2012-9-24 10:40
<br/>我老公在外地,都是我请几天假去找他,3号排卵请了4天假,谁知道这到底是怎么回事啊,你说试纸咋呼不能2 ...
<br/><br/>别急啊,姨妈不来就有希望的,你体温很好啊,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 10:56
hghlmy520 发表于 2012-9-24 10:45
<br/>别急啊,姨妈不来就有希望的,你体温很好啊,再等等
<br/><br/>em25em25em25神啊让我好运吧~~~
点击查看全文