要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月7号预产期求发动阿!

楼主: fengyanxiaobai
1492578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在也37+6了吧~36+3的时候医生说半入盆双顶径都94了!医生说大概有6斤8两到7斤了 那时候还有点小腹痛痛腰酸酸像是要来月经的感觉~现在反而都没有了 小家伙还动的很欢乐 我看肚子好像是下去了呀!!宝宝好淡定阿~希望他不要再长了搞得老娘顺不出怎么办!切的话好像只能竖刀了 问了认识的说切横刀最好的那个医生自己开刀去了~我去~
好想出去玩好想穿漂亮衣服好想旅游!!宝宝你就爽快点出来吧!!!!!

点击查看全文
fengyanxiaobai (楼主)
六级宝宝 |
natalie12 发表于 2012-9-25 23:50
<br/>肚子倒是痛了几次,每天也走路爬楼不断的。
<br/>胎心监护都看到宫缩了,但医生说不强,还早得很,都是假的! ...
<br/><br/>宝宝跟妈妈开玩笑丫~哈哈 实在不行到时候应该还能挂催产针吧?淡定~他在选日子出来呢
点击查看全文
天使宝宝 |
fengyanxiaobai 发表于 2012-9-25 23:56
<br/>宝宝跟妈妈开玩笑丫~哈哈 实在不行到时候应该还能挂催产针吧?淡定~他在选日子出来呢 ...
<br/><br/>能的,过预产期一周就能挂了,求自然发动啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
natalie12 发表于 2012-9-25 23:57
<br/>能的,过预产期一周就能挂了,求自然发动啊!
<br/><br/>会的会的~em14
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25昨晚到现在有点阵痛,也见红了,准备去医院看下情况,求宝宝健康平安就好~
点击查看全文
六级宝宝 |
火焰儿 发表于 2012-9-26 06:37
<br/>昨晚到现在有点阵痛,也见红了,准备去医院看下情况,求宝宝健康平安就好~ ...
<br/><br/>黎明的曙光阿~~
点击查看全文
九级宝宝 |
都是勇敢的妈妈阿,我怎么老是害怕呢,注定十一要在医院度过了,求顺利
点击查看全文
六级宝宝 |
今天上腹疼了半天!好折磨!医生说会不会是阑尾炎..吓死我了 要是再痛要住院了
点击查看全文
七级宝宝 |
再催催宝宝早点发动!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
火焰儿 发表于 2012-9-26 06:37
<br/>昨晚到现在有点阵痛,也见红了,准备去医院看下情况,求宝宝健康平安就好~ ...
<br/><br/>祝顺利啊!也催催我家宝宝
点击查看全文