要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月7号预产期求发动阿!

楼主: fengyanxiaobai
1491578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在也37+6了吧~36+3的时候医生说半入盆双顶径都94了!医生说大概有6斤8两到7斤了 那时候还有点小腹痛痛腰酸酸像是要来月经的感觉~现在反而都没有了 小家伙还动的很欢乐 我看肚子好像是下去了呀!!宝宝好淡定阿~希望他不要再长了搞得老娘顺不出怎么办!切的话好像只能竖刀了 问了认识的说切横刀最好的那个医生自己开刀去了~我去~
好想出去玩好想穿漂亮衣服好想旅游!!宝宝你就爽快点出来吧!!!!!

点击查看全文
fengyanxiaobai (楼主)
六级宝宝 |
shirley8310 发表于 2012-9-24 12:35
<br/>同一天预产期,希望宝宝晚一天出来,跟我一天生日,还是多在肚子里呆几天比较好啊,多吸收点儿营养 ...
<br/><br/>可以同一天过生日啦
点击查看全文
六级宝宝 |
︵oοΟ小鸥 发表于 2012-9-24 14:42
<br/>我38周产检医生摸了摸说有7斤左右了,不知道准不准,让少吃面食。
<br/><br/>还好啦~也长不了多少了吧
点击查看全文
六级宝宝 |
瞌睡睡不着 发表于 2012-9-24 15:37
<br/>和楼主同一天预产期,10天前B超检查双顶径94了,股骨长71,胎盘2级,孕期长了大概6-7KG的体重,现在宝宝也 ...
<br/><br/>你怎么体重控制的那么好!宝宝还不小!!羡慕阿~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我家的也很淡定,呵呵,3号预产期
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是10月7号预产期,37周+5天B超数据双顶径90,股骨70,医生说宝宝有六斤左右,好想快点发动啊。。
点击查看全文
六级宝宝 |
辛达卡特 发表于 2012-9-24 21:09
<br/>我也是10月7号预产期,37周+5天B超数据双顶径90,股骨70,医生说宝宝有六斤左右,好想快点发动啊。。 ...
<br/><br/>6j 正好阿~
点击查看全文
九级宝宝 |
我希望宝宝过了过了节再发动,10月6号的预产期。
点击查看全文
七级宝宝 |
别急呀,宝宝挺淡定,我是2号的预产期都还没发动呢,我也想穿漂亮的衣服,还想出去玩,可是宝宝就是不发动呀!em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
fengyanxiaobai 发表于 2012-9-24 20:42
<br/>你怎么体重控制的那么好!宝宝还不小!!羡慕阿~~
<br/><br/>我没刻意控制啊,就是从怀孕开始一直食欲就不好,不过宝宝吸收的不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
同一天预产,同求发动
点击查看全文