要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

10月7号预产期求发动阿!

1412778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在也37+6了吧~36+3的时候医生说半入盆双顶径都94了!医生说大概有6斤8两到7斤了 那时候还有点小腹痛痛腰酸酸像是要来月经的感觉~现在反而都没有了 小家伙还动的很欢乐 我看肚子好像是下去了呀!!宝宝好淡定阿~希望他不要再长了搞得老娘顺不出怎么办!切的话好像只能竖刀了 问了认识的说切横刀最好的那个医生自己开刀去了~我去~
好想出去玩好想穿漂亮衣服好想旅游!!宝宝你就爽快点出来吧!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:12 | 来自WAP
同求呐…预产期一样…37+2,数据和你一样94,医生说有差不多七斤了…胎盘都3级了…求阵痛求见红求破水求发动…一样国庆前发动…
点击查看全文
fengyanxiaobai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:16
今天晴 发表于 2012-9-22 18:12
<br/>同求呐…预产期一样…37+2,数据和你一样94,医生说有差不多七斤了…胎盘都3级了…求阵痛求见红求破水求发 ...
<br/><br/>我胎盘2级阿~怕过节的时候医生也会少伐不过自己太懒 老躺着最多就出去走个半小时顺产好愁阿~这位妈妈胖的多么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-22 18:50
同求 国庆节不想在医院度过啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:17
em25em25同求宝宝快点发动~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:55
索兔兔 发表于 2012-9-22 18:50
<br/>同求 国庆节不想在医院度过啊
<br/><br/>宝宝好淡定!!!
<br/>
点击查看全文
style小柒 发表于 2012-9-22 19:17
<br/>同求宝宝快点发动~
<br/><br/>求求求~~
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:13
我也有腰酸小腹隐痛的感觉,,em49
点击查看全文