要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37+5,B超数值是不是有点小呀呀呀呀呀呀!!!~~~

1761484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37+5了,双顶径8.7cm,股骨长6.6cm,羊水:深处5.3cm。

是不是有点小呀!!!

姐妹们的数值都是多少啊??医生怎么说的??给俺个参考行不,谢谢啦!~

保佑我宝健健康康的!em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
我爱小发 发表于 2012-9-22 23:42
<br/>我37+6,双顶径9.1,股骨长7.3。B超大夫说偏小一周,让多吃些。主治大夫说,大小合适,方便生,要少吃多运 ...
<br/><br/>我的比你的还小呢,咱俩的预产期差一天
点击查看全文
七级宝宝 |
oneone_wan 发表于 2012-9-22 21:07
<br/>对了,楼主有打过营养针吗?
<br/>
<br/>我32w时测出宝宝偏小,只有2.8斤,连续输液7天,宝宝这4周一下子长了1.8斤, ...
<br/><br/>木有打营养针啊,医生都没说我的偏小,还说正常呢,我是回来以后看播种网的标准值对照表才发现貌似小了几周。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
oneone_wan 发表于 2012-9-22 21:05
<br/>大夫倒是没说,偏小不一定是受孕时间比较晚,我这个状况应该属于营养都长在我身上,没到宝宝那儿的。我到 ...
<br/><br/>好吧,我还怕宝宝出生的时间会推迟呢。。。我也胖了快30斤,宝宝却也这么小。。小点倒没事,只要健健康康的就好
点击查看全文
七级宝宝 |
花开的声音569 发表于 2012-9-22 20:16
<br/>楼主去医院输液吧,医生没有建议么?
<br/><br/>郁闷的就是这个呀,看别的姐妹有说去打营养针的,可是我的医生还说宝宝正常呢。。。我都郁闷了,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 |
仙人球2012 发表于 2012-9-23 09:56
<br/>我也偏 小了。。医生说偏 小大约三周。。让我努力吃两周再复查。。努力塞东西中。。 ...
<br/><br/>呃,吃不下啊,最近没什么胃口。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我32周双顶径才8,1,股骨长5、7。已经打了一个月营养针了好像没什么效,还是小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
oneone_wan 发表于 2012-9-22 18:39
<br/>36W+1,双顶径8.6,股骨6.5,偏小2周,体重2330g+/-350g。胎儿大小相当于33W+6。
<br/>
<br/>我个子比较小,才151cm, ...
<br/><br/>吼吼,我的医生也是这样说的,小点反而好生,不差太多就行。我也是个子小,盆骨还小呢,烦人
点击查看全文
十二级宝宝 |
都在正常范围内啊。别太担心,双顶径接近9就可以了,要不然对产道损伤太大
点击查看全文
十二级宝宝 |
孩子出生体周6-7斤才是最健康的
点击查看全文
九级宝宝 |
角落里d.緈鍢 发表于 2012-9-22 20:03
<br/>是啊,小的话怎么办捏??我产检的大夫也没说让我怎么地呀。。。
<br/><br/>平常有喝孕妇奶粉吗?
<br/>或者吃点红心地瓜或紫薯什么的。
点击查看全文