要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

姐妹们 我来晒晒我喝的中药房 喝着怀起来的

楼主: 沙滩苹果
1160315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em499.15号  我测到了ZZY双杠~~很是激动,因为我月经一直不准,最近几次的月经还是又吃黄体酮,又吃中药怀起的!下面我晒晒我的中药方,有懂得姐妹们帮我看看对宝宝有无影响,当时我拿药的时候医生倒是说了怀起了 中药没有关系,可是我盼了好久的宝宝,所以心里还是打鼓!em47今早上早早的爬起来拿过来药方一味药一味药的网上查了,除了补血,就是补气养肾之类的,还有两种药有安胎作用!!总之希望我的宝宝健康成长!!爸爸妈妈等待你的出生!

em25药方如下:

煨木香10g 熟地黄10g 麸炒白术10g

郁金10g 炒赤芍 10g 炒白芍10g 丹参15g 牡丹皮15g 续断/川断10g 醋香附10g 盐杜仲10g

甘草/5g 钩藤/后下 15g 五灵脂/10g 黄芪/15g 大血藤15g    希望懂的姐妹们帮我看下!谢谢大家!同时希望怀起的姐妹门宝宝健康长大!未怀起的姐妹们早日当上妈妈!菩萨保佑我们!!!!

早早孕图: IMG0530A.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:15
沙滩苹果 发表于 2012-9-22 17:56
<br/>会怀起的 你不要着急 你的医生有没有说调经药对宝宝影响啊  我医生说了怀起没事 可我心里也是打 ...
<br/><br/>我的医生说,要是怀上了,也可能喝的,没有影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:17 | 来自WAP
中药没影响的!我问了医生了
点击查看全文
沙滩苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:37
毛老爸 发表于 2012-9-22 22:21
<br/>我也喝了一个月了,可效果不太好,来经前还是有近5天的褐色东东,不想喝了,之前是想顺其自然,可都两年了仍怀不 ...
<br/><br/>em59en  我之前喝的 后来还有点血丝 以为来月经 可是没来 到9月初就怀上了 你加油哦 没事 之前我喝完也有点褐色 但是当时还没怀起  过了0几天就怀起了
点击查看全文
沙滩苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:37
李家小娃快来吧 发表于 2012-9-23 10:17
<br/>中药没影响的!我问了医生了
<br/><br/>em30谢谢你!!祝福你
点击查看全文
沙滩苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:40
妙有 发表于 2012-9-23 10:15
<br/>我的医生说,要是怀上了,也可能喝的,没有影响。
<br/><br/>em35恩呢 谢谢你 !!祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:46
楼主,我有点闭经,能喝你这个方子吗?
<br/>
点击查看全文