要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

输卵管造影检查 术前五项检查

楼主: 小瑜ゞoО
2353012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来我一直没有好孕就够伤心失望的了,好不容易下定决心去做这该死的检查,还遇到这么个黑心的医院,黑心的医生!em77
<br/>      我只是说上次那个医生让我这个月来做性激素六项和输卵管造影检查,她什么也没说就给我开了单子,说顺便把术前检查也做了吧,反正抽一次血,我当时也晕了,什么也没想就点头说好。等交完费抽完血才明白过来,做输卵管造影还要抽血做术前五项检查吗?好郁闷,上次来问那医生也没说呀?上网查一下,没发现谁说有这情况的!好郁闷!感觉被医生当小孩儿耍了!在我原本就受伤的心上又插上一刀,好痛!现在的医院医生只想着赚钱,还有公德心吗?
<br/>
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:19
兜兜王子快来 发表于 2012-9-22 17:05
<br/>是不是查一查有没有炎症之类的?我做输卵管检查前也查了血和BD
<br/><br/>你说的血常规什么的她给我开的单子上也有的,BD也要查,还要在加上术前五项,结果出来我在看看是什么东东吧,我上网查说有的需要抽血查衣原体支原体什么的,可是那医生什么都没问就让我查这些。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:50
我上个中医院做这个人家还要让我住院了,我那会 问他们他们说什么是对我负责我不住 院 就不给我做,后来我问了一下他们是不是梅毒和艾兹病也检查了,他们说不知道,要我自己去那里看。反正我是住了三天医院,估计都检查完了,花了我差不多二千元钱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:26
语菲冰蓝 发表于 2013-2-18 16:50
<br/>我上个中医院做这个人家还要让我住院了,我那会 问他们他们说什么是对我负责我不住 院 就不给我做,后来我 ...
<br/><br/>你应该是被黑了~!!!下月我也准备造影去了~~~hiv啥的貌似没听说要查的
点击查看全文