要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

输卵管造影检查 术前五项检查

2351512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来我一直没有好孕就够伤心失望的了,好不容易下定决心去做这该死的检查,还遇到这么个黑心的医院,黑心的医生!em77
<br/>      我只是说上次那个医生让我这个月来做性激素六项和输卵管造影检查,她什么也没说就给我开了单子,说顺便把术前检查也做了吧,反正抽一次血,我当时也晕了,什么也没想就点头说好。等交完费抽完血才明白过来,做输卵管造影还要抽血做术前五项检查吗?好郁闷,上次来问那医生也没说呀?上网查一下,没发现谁说有这情况的!好郁闷!感觉被医生当小孩儿耍了!在我原本就受伤的心上又插上一刀,好痛!现在的医院医生只想着赚钱,还有公德心吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:53
摸摸楼主,要到正规大医院看啊,我记得我那时激素是月经期做,造影肯定不能月经期,怎么能一起做?也没听说过术前五项检查。会不会是优生优育呢?如果是这个,做了也可以。em17
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:03
西子何许 发表于 2012-9-22 16:53
<br/>摸摸楼主,要到正规大医院看啊,我记得我那时激素是月经期做,造影肯定不能月经期,怎么能一起做?也没听说 ...
<br/><br/>不是的,我是性激素六项和造影都在这个月做,例假第三天做激素检查要抽血。。过几天再去做造影。。。就是啊,没听说过谁做术前五项检查的,肯定是被黑了,还是正规的医院呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:05
小瑜ゞoО 发表于 2012-9-22 17:03
<br/>不是的,我是性激素六项和造影都在这个月做,例假第三天做激素检查要抽血。。过几天再去做造影。。。就是 ...
<br/><br/>结果出来晒晒,我也见识下啥是术前五项,这坑爹的医院,这医生医德太差了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:05
是不是查一查有没有炎症之类的?我做输卵管检查前也查了血和BD
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:06
如果是正规的医院应该不会黑吧   我是先做的激素检查什么的 然后再造影
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:07
兜兜王子快来 发表于 2012-9-22 17:05
<br/>是不是查一查有没有炎症之类的?我做输卵管检查前也查了血和BD
<br/><br/>我问了,那医生说有没有炎症是要做造影当天 做个白带常规检查就知道了
点击查看全文
小瑜ゞoО (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:08
小瑜ゞoО 发表于 2012-9-22 17:07
<br/>我问了,那医生说有没有炎症是要做造影当天 做个白带常规检查就知道了
<br/><br/>JM你说的BD是什么呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:09
小瑜ゞoО 发表于 2012-9-22 17:08
<br/>JM你说的BD是什么呀?
<br/><br/>就是你说的白带。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:11
好像造影前都要查BD常规和血常规的,还要量体温,就算是身体其他地方有炎症、或者什么问题,医生都不会给造影的。
点击查看全文