要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

收集空囊的原因

楼主: 小芋头10
3053721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我2012年4月份怀孕经历了一次空囊,6月份自然流产的。很多人说,一次不代表什么,所以就没去检查。今年8月份,意外怀孕了,间隔时间很短,开始我坚信,这次一定没事,结果,几次抽血检查,现在估计又是空囊。连续2次空囊让我对人生都开始怀疑了,感觉自己不如消失算了。

看了很多帖子,很多姐妹都没检查出什么原因,我自己又彷徨了,我该怎么办,谁能给我指导 em81

现在,想收集一些姐妹们检查的结果,大家查出来空囊的原因了吗?

请姐妹们尽量告知你的检查经历,这样我们也可以少走弯路。谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:51
小芋头10 发表于 2012-9-23 11:13
<br/>检查出原因来就好办啦,你有没有做宫腔镜呢?
<br/><br/>这个封闭抗体如果流产后去查的人几乎都是阴性的,就连是否要治疗都有争议,所以说等于查不出原因吧。我没做宫腔镜。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:34
查JZ吧,顺便检测下卵泡,胚胎不好就是JZ或LZ不好,这两样不好胚胎就不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 09:33
不知道原因,没检查,没调理,打算再试一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:42
牵你右手づ 发表于 2012-9-24 09:33
<br/>不知道原因,没检查,没调理,打算再试一次
<br/><br/>现在好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:42
牵你右手づ 发表于 2012-9-24 09:33
<br/>不知道原因,没检查,没调理,打算再试一次
<br/><br/>现在好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:55
端着碗糊糊 发表于 2013-4-8 13:42
<br/>现在好孕了吗?
<br/><br/>嗯啊,目前17周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:02
两次空囊,把所有能查的都查了,没找到任何原因。这次做了人工授精,不知结果如何
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:08
牵你右手づ 发表于 2013-4-8 13:55
<br/>嗯啊,目前17周了
<br/><br/>直接受孕了啊  没检查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 15:39
端着碗糊糊 发表于 2013-4-8 19:08
<br/>直接受孕了啊  没检查啊
<br/><br/>没检查,没调理,半年后备孕的,这次运气比较好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:05
牵你右手づ 发表于 2013-4-9 15:39
<br/>没检查,没调理,半年后备孕的,这次运气比较好吧
<br/><br/>恭喜啊 好羡慕  我老婆流产半年了 现在想备孕了 还是有点害怕 但愿能沾上你的运气
点击查看全文