要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

收集空囊的原因

3044721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我2012年4月份怀孕经历了一次空囊,6月份自然流产的。很多人说,一次不代表什么,所以就没去检查。今年8月份,意外怀孕了,间隔时间很短,开始我坚信,这次一定没事,结果,几次抽血检查,现在估计又是空囊。连续2次空囊让我对人生都开始怀疑了,感觉自己不如消失算了。

看了很多帖子,很多姐妹都没检查出什么原因,我自己又彷徨了,我该怎么办,谁能给我指导 em81

现在,想收集一些姐妹们检查的结果,大家查出来空囊的原因了吗?

请姐妹们尽量告知你的检查经历,这样我们也可以少走弯路。谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:54
我也是空囊,3个月的时候见红确定的!医生也没跟我说是什么原因,也没让我检查!我也急死了!本来就难怀上,好不容易怀上了还是空囊!我也想知道原因啊!有知道的姐妹来说说吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:36
我每次都不出血不腹痛的但都不发芽。到现在查出来就封闭抗体阴性!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:46
可以查一下封闭抗体。好多人都是做了封闭治疗后就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:03
先查精子和卵子吧,空囊一般来说是受精卵不好,所以不长的,先查这两项吧,看精子的成活率和卵泡的发育情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:42
我也是空囊,两次了,经过一系列检查封闭抗体阴性,现在怀孕了,明天去做第四次封闭抗体治疗,希望这次能能成功。
点击查看全文
小芋头10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:13
LYJ11 发表于 2012-9-22 20:36
<br/>我每次都不出血不腹痛的但都不发芽。到现在查出来就封闭抗体阴性!
<br/><br/>检查出原因来就好办啦,你有没有做宫腔镜呢?
点击查看全文
小芋头10 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:16
我之前做BC医生说卵泡偏小,但是卵泡偏小又怀孕了,怀孕后检查出又是空囊。我想问,那打激素把卵泡催大 ,这样的卵泡质量就好嘛? 如果是空囊 就像没有蛋黄的鸡蛋,就算催大了 还是没蛋黄呀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-23 13:47
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:01
空囊一次,老公精子活力不好。也没治疗,这次一怀孕就开始保胎到三个半月,现在还有一周要生了
点击查看全文