要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大姑姐,您家不能待么.?

楼主: 米多de妈妈
38670109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,或许发这个帖子会有人拍我.

但是拍吧.拍吧.我必须说出来

我们是跟公婆一起住的

大姑姐是二婚的,二婚宝宝现在 9 个月.

月子是在自己家坐的.

出月之后就到婆家来了.

婆婆帮忙照顾宝宝.

其实来,我都没什么意见.

毕竟房子是公婆掏钱买的.

主要的意见就在于.

宝宝出生到现在每天睡觉都是要用椅子摇.

就是那种乡下的木椅子.不知道各位是否知悉.

在地板砖上摇啊摇啊摇.

然后,我大姑姐嗓门特别大.也比较没有耐性. 宝宝如果摇啊摇啊摇不睡觉的时候就会很大声的吼宝宝

至此,她们来了我如果睡觉什么的都是关着门.

但是哪怕关着门都挡不住那声音.

而且,初期是要摇到凌晨 3 ~ 4 点的

可能有人会说要沟通.. 我老公也说了..

让如果摇宝宝到房间去摇.

结果我大姑姐说,摇的时候会犯困要看电视才不会....

于是乎,在宝宝 6 个月的时候. 战争爆发了......

终于,大姑姐她们回去了. 家里也消停了.安静了...

吵完之后的 2 个月. 大姑姐就来这边 2 次.

有一次来了.我没回家. 我公婆以为我是因为大姑姐来了不回家. 第二天大姑姐就回自己家了.

其实不是的.为此我也挺内疚..

于是乎,就说喊她们来.....

好吧.我承认我是 213

来了之后各种噼里啪啦各种不能睡懒觉.

恩,我忍.毕竟老公只有 2 姐弟.

结果,我滴个亲娘啊.. 一住又是一个月.. 昨天终于是回去了.....

em40 昨天下午回去的.

em40今天又来了.

亲,你让我情何以堪啊...

俩家也隔的不远才 1 个小时的车程..

我实在是无法言说这种纠结了...

亲,你们就拍我吧..

我也忍不住了...

在婆家.骑我家的摩托车从来都不会加油的.

从来都是问我老公要加油的.

买 20 个苹果放家里.我顶多吃 2 个就没了.

从来都不会买.

要是没在家 20 个苹果我可以起码 10 天不去买...

点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
noblylwf 发表于 2012-9-24 13:33
<br/>完全不理解多子女家庭的想法,不带任何有色眼镜来说,自己妈家就是自己家,我妈总是说不论如何,只要他们在 ...
<br/><br/>亲,你很幸福..
<br/>
<br/>可能是我本身性格比较好强吧.
<br/>
<br/>然后,我也有弟弟.
<br/>
<br/>但是我弟弟找了女朋友之后带回家之后
<br/>
<br/>我也感觉回家还是不同的.
<br/>
<br/>毕竟不能不顾及别人的感受对不对.
<br/>
<br/>你在弟弟没老婆前.
<br/>
<br/>骂他,指使他做这个那个..都OK
<br/>
<br/>如果弟弟结婚了,你能那么做么.?
<br/>
<br/>这个只能相互理解.
<br/>
<br/>在婆家受了委屈肯定是回娘家的.
<br/>
<br/>只是 1 年. 在娘家住  1~2 个月.回自己家 1~2天.
<br/>
<br/>弟媳作为一个"外人"想法肯定是不同的.
<br/>
<br/>亲,这是我自己的想法.
<br/>
<br/>大家相互理解呗
<br/>
点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
小白520 发表于 2012-9-24 13:40
<br/>..我不知道..我没有大姑小姑的.呵呵`可能不能体会你的心情吧..那你们分开住就好了...有些事不说搞的谁都 ...
<br/><br/>亲,理解你.
<br/>
<br/>那我大姑姐来了也还是客客气气的.
<br/>
<br/>只是如果我回娘家我弟媳不喜欢,我也是会尽量少回家.
<br/>
<br/>1 是不想让父母难做人.
<br/>
<br/>2 是不希望弟弟跟弟媳感情不好
<br/>
<br/>最重要的是弟弟弟媳对爸妈好.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
菜包宝贝 发表于 2012-9-24 13:43
<br/>我大姑姐的小孩也才几个月,那小孩特喜欢吵杂的声音似的,我公公婆婆都拿盆啊碗的敲给她听,以小孩位中心 ...
<br/><br/>亲,我太能理解你了.
<br/>
<br/>我公公嗓门属于特大级别的.
<br/>
<br/>能拿个铁盆拿跟棍子 PIA PIA PIA  敲的同时说 咚咚锵.咚咚锵.然后声音盖过敲铁盆的声音的
<br/>
<br/>我怀孕了,只是我宝宝是人工受精供精怀的.
<br/>
<br/>
点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-24 13:40
<br/>你姑姐毛病 真是的 想什么心思啊 那干脆不嫁人算了 这算什么事情啊 我希望我没有姑姐 可是不可能 人家存 ...
<br/><br/>唉..
<br/>
<br/>过一天算一天吧.
<br/>
<br/>只有一个儿子呢.
<br/>
<br/>只能一起住着呀.
<br/>
<br/>敲一天和尚撞一天钟.
<br/>
<br/>这次回去中秋又来.
<br/>
<br/>清净几天就几天吧.
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
米多de妈妈 发表于 2012-9-24 13:50
<br/>唉..
<br/>
<br/>过一天算一天吧.
<br/>
<br/><br/>无语了 真是自己没有家的啊 你老公也不说啊 你们是不是房子大啊 是楼房吧 不然商品房怎么住啊 那你姑子来 姐夫不来啊 真是热闹了 中秋 还有几天啊 干脆你姑姐在你们家靠近地方买房子算了 累不累的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我有一个大姑姐,管的太多。管三管四……我自己也是大姑姐,弟弟家去过2次,每次2-3天,就回来了。
点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-24 13:52
<br/>无语了 真是自己没有家的啊 你老公也不说啊 你们是不是房子大啊 是楼房吧 不然商品房怎么住啊 那你姑子来 ...
<br/><br/>商品房..
<br/>
<br/>房子有 160 .所以还是蛮大的.有房间呢
<br/>
<br/>我老公说他也不好说什么啊.
<br/>
<br/>怎样怎样的
<br/>
<br/>然后搞笑的是咯.家里有 5 个房间.
<br/>
<br/>我跟老公一个.公婆一个.
<br/>
<br/>我姑姐一个.我姐夫一个.
<br/>
<br/>剩下的一个是我姑姐前夫的儿子的.
<br/>
<br/>今年.年初到 5 月份吧.我姑姐住家里.
<br/>
<br/>回去之后.我姑姐前夫的儿子放暑假.将近两个月.住家里
<br/>
<br/>姑姐前夫的儿子回前夫家了.我姑姐一家又来了
<br/>
<br/>我们家的日子真的很热闹呢...
点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
小鞋 发表于 2012-9-24 13:53
<br/>我有一个大姑姐,管的太多。管三管四……我自己也是大姑姐,弟弟家去过2次,每次2-3天,就回来了。 ...
<br/><br/>嘿嘿.你宝宝很可爱.
<br/>
<br/>我离娘家不远. 10 块的士就到家了.
<br/>
<br/>我弟弟找了女朋友我就不爱回家了.感觉不太好.
<br/>
<br/>但是受了委屈还是回去的.回去住1~2天老公就来接的.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
米多de妈妈 发表于 2012-9-24 13:59
<br/>商品房..
<br/>
<br/>房子有 160 .所以还是蛮大的.有房间呢
<br/>
<br/><br/>确实很热闹 你姑姐真是享福啊 离婚再嫁 找的男人还不错你姑姐是不是大美女啊 还是什么事业型的女强人啊 真是佩服啊 你姑姐一个房间 姐夫一个房间 前姐夫还是后姐夫 晕死了 还真是热闹的很啦
点击查看全文
米多de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-9-24 14:01
<br/>确实很热闹 你姑姐真是享福啊 离婚再嫁 找的男人还不错你姑姐是不是大美女啊 还是什么事业型的女强人啊  ...
<br/><br/>唉..
<br/>
<br/>我后姐夫.家庭条件不是很好.
<br/>
<br/>人很刻苦勤劳
<br/>
<br/>然后我姑姐长的不好.
<br/>
<br/>没事业的.
<br/>
<br/>我觉得但凡我这个后姐夫家庭条件好点都不会找我姑姐吧.
<br/>
<br/>我家姐说:我姑姐32 跟 40+ 的人一样.
<br/>
<br/>
点击查看全文