要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

我家的新生儿宝宝己经七天没拉屎了

楼主: YY娃哈哈
593720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是2012年9月15日下午出生,当天晚上拉了初屎,到今天还没有拉第2次屎,宝宝是吃母乳,宝宝这样我很担心,请有经验的朋友帮忙解答一下,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:41
我的建议是,你别用开塞露,那个宝宝太小了,不要用
<br/>然后你也不要用肥皂或者肛门表塞屁股,宝宝太小
<br/>
<br/>建议你最好就是揉肚子,顺时针绕着脐带揉。我家宝宝和你家一样,生下来就老是3-4天才大便。揉肚子就好多了
<br/>后面吃的妈咪爱
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:44
我家的最长好像4、5没拉,听说过别人家的宝宝一个礼拜没拉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:27
不要担心,这就是攒肚子,这种的宝宝才长的快,消化好呢...刚出生的宝宝很容易这样的.我家的宝宝就是这样的,最长时间七天没有拉大便,只要没有什么异常就好....这是好事...em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:32
给宝宝喂点水,我急宝宝最多一次也是三天没便便,后来我每顿吃奶前都给她喂点水,现在好多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:35
7天也太夸张了,得看看医生,我们有一次4天我很担心,然后去问我们当地一个诊所,说是吸收好,幸好第四天拉了呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:42
刚出生的宝宝如果吃母乳的话,一天要拉7次8次才正常呢,过了满月才会慢慢开始攒肚子,建议去看医生,愿你宝贝健康
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-28 16:52
我宝宝跟你家的一天的,这天是地藏王菩萨的生日,地藏王菩萨会保佑他平安健康的。带他去看看医生,一定会好起来的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:04
楼主去看看我的帖子,也是好久没拉,后来吃了四天的妈咪爱就拉了,现在是两三天拉一次,但总算是她自己拉了。希望能帮到你,我完全能理解你的焦急,当初月子里我也是为这担心的哭了好几次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:16
吃得多吗?是不是没有吃饱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:46
拉了初屎后不拉,,还是去看下医生吧!
点击查看全文