要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

我家的新生儿宝宝己经七天没拉屎了

593320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是2012年9月15日下午出生,当天晚上拉了初屎,到今天还没有拉第2次屎,宝宝是吃母乳,宝宝这样我很担心,请有经验的朋友帮忙解答一下,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 14:36
用开塞露试试,经常给他顺时针揉肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:48
那要去问问医生了,祝你宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:58
我家大宝有试过三四天没拉。医生让吃妈咪爱。连续吃了三四天就开始每天都会拉了。有时一天二次。现在还在吃。一天二次。一次半包。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:59
顺时针轻轻围绕肚脐周围按肚子,这个按相当于抚摸,十次后休息几分钟再按
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:48
去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:29
最好去看下医生了,我还没做妈妈,没什么经验,还是问下医生比较好,放心点,话说宝宝身体体质都比较弱,容易生病什么的,我小时就是药罐子,天天打针吃药的,不过现在好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:36
我是9月9日的宝宝,住院12天,期间吃的奶粉,21日出院后当天便了一次,回家后一直母乳,22日便了一次,有一点绿色的,大部分是黄色的希希颗粒,之后就没大大了,今天已经是第五天,怎么办呢?
<br/>
<br/>那个妈咪爱可以吗?还是再等等,宝宝早产一个月,很瘦,老人说是攒肚子呢,但是我又不放心,宝宝表现一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:52
晕了,我宝宝最多就是一天没拉,说是攒肚子,但也是不好啊,最好是去看一下医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:24
用婴儿肥皂,切成长条,头部稍圆,沾水弄湿,在宝宝的肛门里面转几圈,动作轻柔点,不要伤到宝宝,毕竟很嫩的,1分钟不到就会拉出来,如果长期这样就要去看看医生咯。
点击查看全文