要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿动的一直比较少,有没有过来人有同样经历啊?

楼主: 149596916
684415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

越接近预产期,就越容易担心,我肚子里的小家伙一直动的不厉害,不过每次检查也都没什么异常,一切都在正常范围内。

不知道是他懒惰呢,还是他喜欢安静呢,或者。。。。。。

有没有同样经历的美妈可以给个意见啊?究竟该担忧小心还是放宽心大大咧咧的面对这个问题呢?

我整个孕期宝宝都少动的,越是还好每次产检都不错,现在32周监老是不动,医生让吸氧,搞得我整天提心吊胆的,晚上睡不好,感觉要疯了 真拿TA没办法啊 总是特别期待产检 听听胎心也好的 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:51
我家娃也不爱动,害得我总担心,估计也是个懒虫,因为我也很懒,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:17
149596916 发表于 2012-3-8 09:33
<br/>我一直一直都是臀位 医生说肚皮紧 限制娃的活动 所以转下去可能很小,极度恐慌剖腹产 ...
<br/><br/>我也是臀位,准备周二剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:17
懒惰的宝宝打PP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:24
七八月预产期群:214162105,欢迎准麻麻进来探讨
点击查看全文
149596916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:42
CARMENKEN 发表于 2012-3-3 15:38
<br/>我的是越到後期越少動,醫生說入盆就是這樣...保佑一切平安.... ...
<br/><br/>em81我的就不入盆
点击查看全文
149596916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:44
michelle1003 发表于 2012-3-8 12:17
<br/>我也是臀位,准备周二剖了
<br/><br/>我的胎动也少, 估计也得剖了
点击查看全文