要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今年各种水果满给力的,大都质优味美!龙宝和宝妈都有福气

690724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
可口可乐2012 (楼主)
十一级宝宝 |
小胡乐乐 发表于 2012-9-22 15:45
<br/>我就觉得那个精品红富士真的很好吃,又脆又甜又有水分.基本每天都吃一个.还有整个夏天没少吃桃/ ...
<br/><br/>哇噻!听着就很好吃的样子,我也去买几个,今年嘎拉果便宜又好吃,光买嘎拉果了,苹果还没买过呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
hudie1219 发表于 2012-9-22 15:47
<br/>今年是没吃苹果的福气了,一吃就吐,只能吃吃柚子,葡萄什么的
<br/><br/>快生了,吃柚子应该有点去胎毒的作用吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
上次买了个柚子有苦又涩,我现在都不敢买了
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕伴我吧 发表于 2012-9-22 16:20
<br/>上次买了个柚子有苦又涩,我现在都不敢买了
<br/><br/>看来柚子是重灾区啊,我也是因为今年买的柚子比往年好不少才想起发帖,难道我是因为凑巧才买的不错
点击查看全文
十二级宝宝 |
其实吃柚子的时候还没到。。。往年都是十一以后才好吃的。。。。。楼主运气不错啊,能买到好的柚子
<br/>不过今年的猕猴桃确实不错,我没有一次失过手的
点击查看全文
十一级宝宝 |
好孕伴我吧 发表于 2012-9-22 16:27
<br/>其实吃柚子的时候还没到。。。往年都是十一以后才好吃的。。。。。楼主运气不错啊,能买到好的柚子
<br/>不过今 ...
<br/><br/>没失手过em70em58厉害,新鲜的猕猴桃要怎么选呢 掉毛毛的好还是不掉的好?削皮吃还是切开挖着吃啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
可口可乐2012 发表于 2012-9-22 15:32
<br/>不知道石榴怎么样,以前觉得石榴口味一般还要吐籽,怕麻烦不怎么买,今天看待图片红红的挺有食欲的 ...
<br/><br/>今年石榴好便宜啊 比往年价格低很多很多 不知道是不是全国都便宜 反正我们这特别便宜 还很红很甜
点击查看全文
十一级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2012-9-22 17:22
<br/>今年石榴好便宜啊 比往年价格低很多很多 不知道是不是全国都便宜 反正我们这特别便宜 还很红很甜 ...
<br/><br/>爽啊!我一个同事怀孕的时候天天剥一盘子石榴籽用勺子舀着吃,现在宝宝三岁,白白的
点击查看全文
十二级宝宝 |
可口可乐2012 发表于 2012-9-22 16:32
<br/>没失手过厉害,新鲜的猕猴桃要怎么选呢 掉毛毛的好还是不掉的好?削皮吃还是切开挖着吃 ...
<br/><br/>我也不太懂怎么挑选,反正我就认准一家超市买的,新西兰的。我喜欢剥皮吃,所以我买的时候会选一些不太硬的。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
从怀孕到现在每天吃苹果,两三天吃一次葡萄或其他水果,前段时间买的一箱石榴,感觉不好吃,已经放烂了,准备扔,可惜了,这几天突然喜欢吃柚子。
点击查看全文