要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

2胎13周+2BC回来的的一点点心里话

楼主: qiannianai
1939631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年大学毕业半年就和老公结婚了,婚礼很简单,几乎全是妈妈操办的,婆婆就给了1万块钱,但是很幸福毕竟和自己相爱的人结婚啦,刚结婚时没打算要孩子,可是那年八月十五结婚有半年去老公的姑姑家送节礼,姑姑的一句话刺激了我,姑姑说:“现在都能治,找医生开点药吃吃就有孩子了!”在回来的路上我告诉老公说他家亲戚一定不少都这么认为我们不能生的,当时几个小叔子都有儿子了。

回来后就不设防的要孩子,当时也不知道什么是酸碱度什么是排卵期。要了大约三个月就在腊月27ZZY测到阳性当时离月经还有好几天。三天后也就是除夕我就吐的不吃不喝了。我从小就属于小胖妞怀孕之前,17体重130斤,到生的时候还是136斤,怀孕6个月的时候熟人BC告诉我女孩的可能性大,回来告诉老公,老公特别高兴,告诉婆婆,婆婆让我别胡说说我老婆嘴,特别无奈,告诉妈妈,妈妈也是很失望,因为我是独生女妈妈可能把想生儿子的希望放到我身了吧,099月我的宝贝女儿出生了,我是顺产,女儿是晚饭的时候出生的,兴奋的我和老公一夜没睡,和老公一会看看女儿一会摸摸宝贝。

妈妈可能是看到妈妈很失望在病房说,“就是男孩也得再生一个”婆婆说“是的,再生就换样了”听了当时并没感觉什么,第二天妈妈回家给我做饭老公去买东西,病房就剩我和婆婆了,婆婆说了一句话,也是那句话让我伤心从此对婆婆的感觉再也不是从前。

婆婆说“这次如你们意了,再生必须如我的意,”因为之前我和老公一直说想要女儿,喜欢女儿。听到这句话心里凉凉的。回家后婆婆除了做饭,没抱一下女儿,在月子里女儿的尿布全是老公洗的,想想那个月,吃的全是老公和妈妈买的,孩子全是自己和老公带的,老公5点就起床给女儿洗尿布,洗完去上班,下班先洗尿布,在月子老公怕我伤心就说,你是和我过,不是和别人,咱就要着一个宝贝了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:51 | 来自WAP
有经验的13周可以看准了,我就是13周看的说像儿子,15周就很肯定的说是儿子了,之后五个半月四维彩超也是,六个半月也是,祝福楼主也能心想事成,儿女双全,
点击查看全文
qiannianai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:21
MOON1133 发表于 2012-9-23 11:22
<br/>13周还不大准确,最好16周再看下。看了你的经历,我只觉得你老公真是很好,至少他没有重男轻女思想,没有要 ...
<br/><br/>是呀,真的好感谢他,他爱女儿爱的不得了,所以就是翻盘我也不担心
点击查看全文
qiannianai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:22
子琰子睿 发表于 2012-9-23 15:51
<br/>有经验的13周可以看准了,我就是13周看的说像儿子,15周就很肯定的说是儿子了,之后五个半月四维彩超也是, ...
<br/><br/>谢谢,但愿不要翻盘,不过翻盘也会好好爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:30
你老公跟我老公一样啊,你生二胎的想法怎么也跟我一样呢,以前我也是说只要一个就行了,是我婆婆也是说,将来我们老了,一个孩子太孤单了,从那时起我就考虑生二胎了,现在怀了,我也想去照一下,老公就是不让去,还骂我,为什么一定要男孩呢,他就是要女孩,就是喜欢女孩,真是,到现在我也没去照,我也想通了,男孩女孩都是自己的宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:44
婆婆肯定是没文化的农村人吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 20:30
我是独生女,我老公是独生子,最希望我爹妈身体健康,我都做好准备了,一旦爹妈有事,累死我,我也得医院娘家两面跑伺候他们,独生女儿就这样,即使有弟弟妹妹,我不还是姐姐吗,长女就得有长女的样子em41
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 20:59
子琰子睿 发表于 2012-9-23 15:51
<br/>有经验的13周可以看准了,我就是13周看的说像儿子,15周就很肯定的说是儿子了,之后五个半月四维彩超也是, ...
<br/><br/>你好呀!请问13周的B超,你是在哪做的?是通过熟人做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:17
我想问下楼主,你加的群 号码是多少  
<br/>我也是迫切想要二宝儿子的 妈妈~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:01
我100天去查,医生看了很久也没看出来男女。我看是女儿的机率大些。看到其它妈妈儿女双全真是替你们开心,可是俺什么时候能如愿呀!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:12
em67em67em14em14打酱油em70em70em71em71
点击查看全文