要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

已经生了,公布答案喽,,在帖子最下面

楼主: 玛雅V小妹
64174126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_0051.jpg IMG_0050.jpg IMG_0053.jpg IMG_0037.jpg IMG_0042.jpg IMG_0046.jpg

这是孕31+周拍的,自己对着镜子拍的,没有B超过男女,,只是好奇,,眼尖的妈妈帮我看看啊, EXA9BK7OIDT$NN9V3}[`]IJ.jpg

我肚脐一圈发青,也不知道咋回事!~

下面是34周的图片,肚子貌似大了些,,

88836 014.jpg 88836 008.jpg 88836 009.jpg 88836 010.jpg 88836 011.jpg

悲剧啊,我都160斤了,离预产期还有40天,

不得长到170以上啊,,先晕会,,

偶生啦,95%的麻麻都猜男宝,偶家是小公主哦,

38周+5剖的,3.93KG,是个胖丫头,,

偶来验证所有的症状在偶身上都不准啦,,呵呵,

先说到这,偶要照顾我家龙女啦,em32em32em20

点击查看全文
玛雅V小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:30
1353319129 发表于 2012-9-22 15:05
<br/>我也是 肚脐一周发黑。。
<br/><br/>我的是发青,看着怪吓人的,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:29
楼主身材不错啊。应该是个儿子。
点击查看全文
玛雅V小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:37
薇宝贝的家 发表于 2012-9-22 18:29
<br/>楼主身材不错啊。应该是个儿子。
<br/><br/>啊?身材不错,,偶都150多斤啦,,是镜子反出来的效果吗???呵呵,谢谢啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:00
玛雅V小妹 发表于 2012-9-22 18:37
<br/>啊?身材不错,,偶都150多斤啦,,是镜子反出来的效果吗???呵呵,谢谢啦, ...
<br/><br/>啊。我看着细胳膊细腿儿的。看来你很高。
点击查看全文
玛雅V小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:05

薇宝贝的家 发表于 2012-9-22 19:00 啊。我看着细胳膊细腿儿的。看来你很高。
呵呵,我不算高,164CM,,可能是肚子大显得别的地方瘦了吧,我老公说我都没有脖子啦,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:17
男宝宝。肚子不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:11
有人告诉我,如果从背面看,不像怀孕了。就是男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:13
这么尖。肯定男宝了。 之前看到另一个孕妇肚脐上的圈圈比你明显,感觉快烂了。她皮肤也黑。 后来生了男宝。
点击查看全文
玛雅V小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:12
路过的鱼儿 发表于 2012-9-22 20:17
<br/>男宝宝。肚子不大。
<br/><br/>是啊,现在32周了,肚子还没花呢,,希望以后也别花,嘎嘎
点击查看全文
玛雅V小妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:14
爱自己最重要 发表于 2012-9-23 12:13
<br/>这么尖。肯定男宝了。 之前看到另一个孕妇肚脐上的圈圈比你明显,感觉快烂了。她皮肤也黑。 后来生了男宝。 ...
<br/><br/>我就是从后面一点都看不出来,肚子只往前长,从没B超过男女,呵呵,生下来验证,
点击查看全文