要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

还有20多天,心里好忐忑啊。每天各种不适

772823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离预产期还有20几天了,内心各种担忧加上身体的各种不适每天每天好困扰啊,夜里也睡不着。各位十月份预产期的都是什么情况了?我孕早期有轻微出血吃过保胎药和黄体酮,中期四维医生又说羊水少,孩子头小腿长。上几天孕检医生又告知孩子整体偏小,肚子也不怎么长,37周了腹围才刚满80cm,哎,咋这么不让人安心呢,每天感觉好累啊,懒懒的什么也不想做,夜里又牙疼的睡不着,翻身小腹也疼,怎么这么痛苦呢em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:40
多吃点亲爱的,,越到时间越激动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:43
我离预产期只有12天,我每天都一个人逛街什么,一点也不觉得紧张,楼主放轻松,让宝宝也快快乐乐的吧,别紧张,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:19
em39这2天腰酸的路过。越来越害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:11
楼主坚持,还有6天就足月了,我们盼到头啦em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:29
是呀,尤其是每天晚上 安静的时候 有点儿担心 又有点期待 好纠结啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:39
各种担心,各种煎熬~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:37
这两天脚开始肿了···一按一个坑em14挺好玩的····em30
点击查看全文
tianshi爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:43
贪恋べ你的存在 发表于 2012-9-22 19:21
<br/>好害怕啊,担心生产痛,听说很痛的
<br/><br/>我也好怕啊,是顺em27还是剖啊?好矛盾。。。不过我估计我是没机会顺的了听说羊水少的都要剖了
点击查看全文
tianshi爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 01:01
青见人可 发表于 2012-9-22 22:29
<br/>是呀,尤其是每天晚上 安静的时候 有点儿担心 又有点期待 好纠结啊
<br/><br/>晚上安静吗?我的晚上动的太厉害有时候动的都疼哦不知道是不是正常哎呀整天心理压力好大呀em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 06:54
tianshi爱美丽 发表于 2012-9-23 01:01
<br/>晚上安静吗?我的晚上动的太厉害有时候动的都疼哦不知道是不是正常哎呀整天心理压力好大呀 ...
<br/><br/>晚上要看我家宝宝心情了 哈哈 最近动都是大面积的蠕动 左腿疼 坐骨神经疼 这不 这会儿就睡不下了
点击查看全文