要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

11月份预产 晒晒我给宝宝准备的东西吧 基本上网购 淘宝+京东+当当 更新中...

楼主: 花儿红宝宝
1348940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全家福

先上个全家福

胎帽

帽子

口水巾

口水巾

漂亮啊

袜子

小袜子

好可爱

小手帕

口水巾

点击查看全文

先来个扯包的..

先来个扯包的..

没扯包的..

没扯包的..

一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:22
准备这么多啊,真是位细心的妈妈啊em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:31
连宝宝的玩具都准备啦em14楼主准备的很齐全哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:39
帽子,袜子,衣服准备的这么多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:56
宝妈准备的东东好多啊,呵呵  都是网购么
点击查看全文
花儿红宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:30
em14em14em14 是的 是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:32
我的个天,口水巾都那么多?眼花缭乱的,看看我买的,真是小巫见大巫了!em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:43
宝妈准备的好齐全哦,我预产期11月26,目前还只准备了宝宝要穿的衣服,其它的都还没准备呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:32
楼主麻麻,也太厉害了吧。感觉把婴儿超市搬回了家 ,用的到那么多么?月嫂给我写了张单子,感觉没么多啊,
<br/>楼主麻麻也是购物狂吧,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:54
楼主买了好多哦。我觉得先买个两三套,到时候宝宝出生了,再买。。有时候亲戚朋友送,怕到时候穿不来,宝宝长得快。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:18
em49天呐,好多啊,我还没什么也没买
点击查看全文