要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

JM们,有怀孕初期拉肚子的吗

楼主: 格子^_^
1233932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,从几天前开始吃了饭后就感觉肚子有点疼,想上厕所,拉粑粑都是很稀的。以前没怀孕正常是一天一次,现在一天要上2.3次。有点紧张,赶紧上网搜索,也有JM说孕初期有这种状况的。想咨询论坛里面的JM们,大家有这种情况吗?正常吗?如果过多几天还是这样,就要去看医生了

点击查看全文
格子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:13
dxz 发表于 2012-3-2 16:27
<br/>可以吃蒸熟的苹果(不吃皮)。苹果一个,隔水蒸烂,去掉皮,喝汁吃果肉。 ...
<br/><br/>不知道和吃生冷的水果有无关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:16
格子^_^ 发表于 2012-3-2 17:01
<br/>有看医生吗
<br/><br/>没有看,很多人怀孕初期都拉肚子,他们说这是正常反应,你要是感觉很厉害最好还是去看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:26
我之前也想发这个主题的贴向姐妹求救了,后来网上查到很多姐妹孕早期都有这种情况才松了口气。我也时常拉肚子,肚子咕噜咕噜的就要跑厕所了,好像是因为奶粉的原因,有时不喝就不会,但有时不喝也会。昨天还拉了三次,痛苦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 20:45
今天确定吃了梨,拉肚子。好难受,肚子咕咕叫,小腹隐隐痛,要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:01
我怀孕初期天天拉肚子~很开心啊~比便秘好吧~~~乐观点~~~没事的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:54
我是吃了一包泡面后就开始拉了,拉了两天顶不住去医院打了两瓶点滴就好了,可是现在便秘了~怎么办~
点击查看全文
格子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:33
shuidezhexue 发表于 2012-3-3 09:54
<br/>我是吃了一包泡面后就开始拉了,拉了两天顶不住去医院打了两瓶点滴就好了,可是现在便秘了~怎么办~ ...
<br/><br/>em27  便秘好像更痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:33
自从测到怀孕,也开始拉。。。不知道是不是吃太多不消化。
<br/>昨天拉了四次。。。
<br/>今天目前为止拉了三次。。。
<br/>只要不拉稀稀的就好了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 19:52
我也拉了,不过也就一天拉一次,。。。拉了两三天的样子就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:28
凤舞001 发表于 2012-3-10 19:52
<br/>我也拉了,不过也就一天拉一次,。。。拉了两三天的样子就好了。
<br/><br/>哪一个人不一天拉 一次大厕呢?
点击查看全文