要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

JM们,有怀孕初期拉肚子的吗

1232832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,从几天前开始吃了饭后就感觉肚子有点疼,想上厕所,拉粑粑都是很稀的。以前没怀孕正常是一天一次,现在一天要上2.3次。有点紧张,赶紧上网搜索,也有JM说孕初期有这种状况的。想咨询论坛里面的JM们,大家有这种情况吗?正常吗?如果过多几天还是这样,就要去看医生了

点击查看全文
格子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:30
在线等回复em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:31
我怀孕30天的时候。一天拉10多次。好像是急性腹泻。现在都60多天了。也没有事哈。不要太担心了。注意饮食就行了。em25em25em25
点击查看全文
格子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:35
megan1984 发表于 2012-3-2 15:31
<br/>我怀孕30天的时候。一天拉10多次。好像是急性腹泻。现在都60多天了。也没有事哈。不要太担心了。注意饮食就 ...
<br/><br/>我好像也没有乱吃什么,都是正常吃饭,也许是紧张了。对了,你早期的时候小腹会不会有点像要来好事的那种隐隐的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:49
格子^_^ 发表于 2012-3-2 15:35
<br/>我好像也没有乱吃什么,都是正常吃饭,也许是紧张了。对了,你早期的时候小腹会不会有点像要来好事的那种 ...
<br/><br/>我反正怀孕后经常一天都会上1-3次的。每个人可能都有不一样的情况的。早期会有小腹抽痛的情况。
点击查看全文
dxz
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:27
可以吃蒸熟的苹果(不吃皮)。苹果一个,隔水蒸烂,去掉皮,喝汁吃果肉。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:41
我也拉了快一个礼拜了!唉,担心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:44
我刚怀孕的时候连续拉了半个月,一天好几次,现在都怀孕三个多月了拉的便便还不是很好
点击查看全文
格子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:01
某某s 发表于 2012-3-2 16:44
<br/>我刚怀孕的时候连续拉了半个月,一天好几次,现在都怀孕三个多月了拉的便便还不是很好 ...
<br/><br/>有看医生吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:07
我就是,一天三次,第一次还可以,后面就都是稀水,搞得我牛奶不敢喝,酸奶也不敢喝了。最近好了,又便秘了。
<br/>em27
点击查看全文