要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

刚刚怀孕34天 HCG15.7miu/ml 孕酮17.27ng/ml 正常吗?

楼主: 吴乖乖1
8548322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 刚刚测出怀孕 这个数值 不知道行不行 据说每个医院的单位不一样 有懂的jms 帮看看

点击查看全文
十三级宝宝 |
吴乖乖1 发表于 2012-9-22 20:19
<br/>那咋俩差不多呢 我19号测zzy试纸 灰印 很浅很浅 我7号排的卵 会不会着床晚 只要再测 翻倍就好 一起祈祷[: ...
<br/><br/>那你查血了吗?
点击查看全文
吴乖乖1 (楼主)
六级宝宝 |
蜜糖包子 发表于 2012-9-22 20:25
<br/>那你查血了吗?
<br/><br/>查了 我的签名档里有数值 上午查的 下午大夫不在 让我周一再查一个 看看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 |
吴乖乖1 发表于 2012-9-22 20:29
<br/>查了 我的签名档里有数值 上午查的 下午大夫不在 让我周一再查一个 看看翻倍  ...
<br/><br/>em17
<br/>我也是下周一再去查血,到时交流一下啊
点击查看全文
吴乖乖1 (楼主)
六级宝宝 |
蜜糖包子 发表于 2012-9-22 20:38
<br/><br/>好的没问题 宝宝一定没问题的 别嘀咕 心情很重要 要给自己正能量!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我的29天,HCG66.7,孕酮28 医生没说有什么问题 只是说我太着急了 过一个星期自己再用试纸测一下 40天之后BC
点击查看全文
十三级宝宝 |
Julyleung 发表于 2012-9-22 22:11
<br/>我的29天,HCG66.7,孕酮28 医生没说有什么问题 只是说我太着急了 过一个星期自己再用试纸测一下 40天之后B ...
<br/><br/>你的孕酮很高的啊,超过20了
点击查看全文
吴乖乖1 (楼主)
六级宝宝 |
蜜糖包子 发表于 2012-9-22 20:38
<br/><br/>你怎么样了 我这儿咋呼 大夫让等月经
点击查看全文
十三级宝宝 |
吴乖乖1 发表于 2012-9-24 16:05
<br/>你怎么样了 我这儿咋呼 大夫让等月经
<br/><br/>啊,不是吧,我今天HCG翻了3倍,不过孕酮还是原值没变
点击查看全文
六级宝宝 |
姐妹们,可能大家都是太紧张了,所以我们都是在受精后较短时间去抽血检测的。其实,生化检测是有一定误差的,尤其是当HCG水平还比较低的时候。你的HCG是属于比较低的水平,但是孕酮已经上来了,应该可以确定怀孕了!关于HCG翻倍的问题,其实真的没有必要天天去测HCG是否有翻倍,关键是要放松心情,。退一步说,如果胚胎真的不好,就会被自然选择掉,我们是无能为力的!之前我刚了解到HCG翻倍的问题时,自己把自己搞得特别紧张。我是28天去抽血的,HCG60多,后面连续4天测ZZY都没有加深,还一直怀疑自己是否有问题。其实,ZZY检测在HCG水平比较低时,即使有翻倍,所带来的试纸检测线颜色变化可能没有那么明显哦!我是到33天才出现非常明显的粉色印迹的。姐妹们,保持轻松愉快的心情,一起迎接健康的宝宝的到来哦!
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25恭喜楼主,接棒
点击查看全文