要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

为什么肚子不长妊娠纹 而腚上却长了

楼主: faker911
996824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周了一直很欣慰肚子上没长妊娠纹 但昨天去洗澡让别人搓泥时 却发现腚上长了一片 大哭啊

点击查看全文
faker911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:19
慵懒的晴子 发表于 2012-9-24 16:24
<br/>额。。赶紧得。。。我晚上抹油马上把那部位补上
<br/><br/>是臀部和大腿连接处的侧面 不是腚蛋子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:20
麒泊尔 发表于 2012-9-24 16:32
<br/>我也是啊,每天对着肚子涂润肤露,以为一点没长,结果有一天回眸。。。差点哭死,不明白为什么 ...
<br/><br/>哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:22
晓敏 发表于 2012-9-24 16:34
<br/>我肚子上也是一根妊娠纹没长,但是大腿连小腿上都长了,哎
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我老公和表弟都是十来岁时你说的那个部位长 他是他们发育的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:23
李家小小辉123 发表于 2012-9-24 16:27
<br/>屁屁变大了,哈哈
<br/><br/>性感了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:31
肚子已经花了一半。屁股本来就有。所以不管它了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:38
哎呀  不厚道的笑了。。。。但是也比长肚子上好吧?  眼不见为净em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:46
屁股上一片红红的路过
<br/>我老公一开始以为我抓的,说我咋对自己那么凶残
<br/>
<br/>拿镜子过来一照,哭啊  每天搽肚子,就是把屁股忘记了
<br/>
<br/>只能安慰自己,反正屁股别人也看不见了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:53
我每次肚子,PP,大腿根都抹的,希望不要长啊em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:02
       三个月开始抹橄榄油的时候,就注意到自己屁股和大腿根的侧面有淡淡的两三道痕,应该是大二的时候胖过给撑开的,后来瘦下来就有了。所以,每次抹油的时候都特别注意把屁股、大腿都捎带上。但是悲催的是,我昨天发现大腿根内侧居然还是出现了淡淡的痕迹。欲哭无泪啊。。。
<br/>     另外,LZ是每天都抹,还是每次洗澡之后抹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:08
我屁股上和大腿根长了,不可逆了,诶...
点击查看全文