要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

雨过天晴,幸福从2010开始,同宝宝一起快乐成长!

4465172600 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次月经结束后就要行腹腔镜手术了,心情很复杂,有害怕,有紧张,有不安,但又有少许的期待。。。。。。。一直以来就想要记录下这几年的经历,我想,现在是时候了,毕竟已经走到了这一步~~~~~

(一)

现在回想起来,的确是当初的不负责任种下了今天的恶果。。。。。。

我是一只老兔子了,和老公是大学同学,98年毕业后在杭城各自找了一份工作。为了能相互照顾,我们在99年底领了证,租了房,开始了我们锅碗瓢盆的婚姻生活。新婚的那段时光的确是很美好的,很甜蜜,虽然我们的第一次一波三折,老公现在还说人生四大喜事的洞房花烛夜是他最凄惨的一夜呢。在我们准备结婚的当天,我大学时最好的一个室友因感情不顺到杭州散心,她陪同我们一起领证,一起庆祝,晚上也“毫不客气”地陪同我一起入睡,可怜的老公只能在客厅的沙发上蜷曲着过了一夜,呵呵,虽然委屈了老公,但我却认为我们的爱情有了好友的见证,这是件很开心的事情。几天后好友回去了,老公急不可待,但我们都没有性生活方面的经验,结果老公破瓜就花了好几天,傻傻的我们,呵呵。

由于才24岁,我们考虑避孕,同事带我去买了妈富隆,因为我有增生,吃避孕药让我的胸部隐隐的痛,两个月后我们改用了套套,但是避孕失败了,我在没有任何准备的情况下有了我们的宝宝。。。。。。想起那段往事,心里仍然很痛,我不想仔细描述当时的一幕幕情景,只想说我发现自己怀孕后的惊恐,决定不要孩子时的草率,我清楚地记得当时我说我工作的环境不适合现在要孩子,我说还没做好思想准备,我说孩子来的不是时候,总总说辞都是我不负责任的表现,我不想归咎于我们年少,这样说如何对得起一条生命的消失~~~~~~。“怎么会有你这样心狠的母亲”------这是我在医院药流时一位同去流产的阿姨听说这是我的第一个小孩时说的,如今它时常在我的耳边响起,处处提醒着我。由于药流不完全,我后来又经历了一次清宫,那个痛至今还能想起,现在我常常在想这说明那个孩子是多么的不想离开他/她的母亲啊。。。。。。。如今,经过那个医院时,我都会在心里哭泣,为他/她默哀,恍惚中,似乎能听到婴儿的哭声。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:21

(二)

2000年了,老公把精力放在事业上,我也于2001年考取了研究生,我们仍然没有要孩子的打算。因为有了避孕失败的经历,我们很害怕,一般选择在排卵期后并带上工具同房。现在想起来,觉得那时真的多虑了,白花了很多钱买套套,呵呵。。我当时还自豪地告诉老公我们避孕方法真的很有效,现在想想挺讽刺的~~~~~~

04年我毕业时29岁了,我们在03年有了自己的住房,工作的单位有许多比我还大的女同事未生育,于是我打算在05年怀孕,并在055月做了手术割掉了一个乳腺纤维瘤,之后吃了三个月的中药,并计划在停药3个月后怀孕。呵呵,我把一切都计划的很好,我很天真的认为,怀孕,这多简单的事啊,带上套套都会怀上,别说我这么处心积虑的计划了。我没想到,摆在我前面的将是一条充满荆棘的道路,我的苦难经历刚刚开始。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:46

不要灰心啊,我流过三次,现在也在治疗中,下周去做造影了,心里也很恐惧,但是为了老公,再多的苦也要吃的。

让我们一起加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:54

别难过啊,宝宝会有的,我比你也小不了几岁,也是两年了没有,现在再吃中药中,如果不行我也只能做腹腔镜,没事的你以前怀过,应该没什问题的。

[:em25:][:em25:][:em25:]祝我们都能怀上宝宝。
点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:14

以下是引用月月娥在2008-06-07 20:46:49的发言:

不要灰心啊,我流过三次,现在也在治疗中,下周去做造影了,心里也很恐惧,但是为了老公,再多的苦也要吃的。

让我们一起加油啊!

月月不要害怕,造影过程很快的,也就几分钟的时间,我当时就一点涨,能忍受的。记住带上卫生护垫,一般会有少量出血的。

加油,加油,gogo!!!

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:22

以下是引用盼望GG在2008-06-07 20:54:45的发言:

别难过啊,宝宝会有的,我比你也小不了几岁,也是两年了没有,现在再吃中药中,如果不行我也只能做腹腔镜,没事的你以前怀过,应该没什问题的。

[:em25:][:em25:][:em25:]祝我们都能怀上宝宝。

盼望GG,谢谢你顶我的小楼哈。你是什么样的原因呢,我是输卵管炎症,吃了很多中药和灌肠都没有怀上,所以只好腹腔镜了。

是啊,宝宝一定会有的,我是这么坚信的,我们一起加油!!!

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:52

(三)

我是一个喜欢在做一件事情之前做很多调查研究的人,在我们0512月准备试孕之前,我就在BZW上潜水学习,提前3个月补充了叶酸,提前3个月测了基础体温,并结合排卵试纸知道了自己大概的排卵日,并购买了防辐射的衣服。一切蓄势待发,就等12月来临了。12月,我的排卵日,我很完美地安排了我和老公的同房,并按照非妈的方法,AApp抬高了半个小时。之后我有了早孕反应,胃口奇好,上网查了好多姐妹的好孕反应,然后用网上流传的铅笔转圈测是否怀孕的方法也测到自己怀孕了,我开始美滋滋地幻想,也很高兴地告诉了老公。老公从此什么都不要我做了,说我是家里的宝贝。我处处小心,把自己当孕妇看,可是好景不长,月经如期而至,那一滴鲜红刺痛了我的眼睛,更加刺痛了我的心,我惶惑不安,很难接受。。。。。。

我开始为这一次的不成功寻找原因,我咬文嚼字,抠字眼,果然让我发现了一些漏洞,比如排卵日应该为排卵试纸阳变弱阳的时候,比如应该在排卵期多安排几次AA,增加机率,比如我们不应该借助避孕套先润滑,因为里面有杀精的成分(我和老公不避孕后,AA时出了一点状况,因为我总是不够湿润导致AA时会疼,所以我们采取先带套套进去,湿润后再把套套去掉,不过现在好了)。这第二个月,我们按照修改好后的方案进行,老公也很配合不过累的够戗,我甚至连续几晚抬高pp睡在枕头上,弄的我有段时间腰酸背疼的。我还是踌躇满志地,我想这次总不会有差错了吧。可是最终这次也还是以失败告终了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 21:57

加油哦!
点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:07

以下是引用我爱毛毛细雨在2008-06-07 21:57:36的发言:

加油哦!

谢谢细雨哦!!

怎么不乖乖地保胎呢,要小心哦,少上网啊,怎么晚也应该睡觉了吧,呵呵,我很罗嗦的后哈~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:38

LZ没事的,真巧我也是打算这个月做的,你什么时候做啊,我大概在下旬,别灰心,我的QQ274836926,有空联系我吧,我们交流下,呵呵

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文