要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

查过HCG和孕酮的妹妹来说说你们一共查过多少次

楼主: 泡泡大王
1367427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我开始根本不知道这个玩意,当时为了明确是否怀起,二个为了看是否是宫内。在36天的时候跑医院要求查血,医院给开了这两项,结果第一次结果出来,医生只说怀起了,正常不还得查第二次。

第二次,隔了一个礼拜去,孕酮从32降到19,HCG,从870多涨到10500.以为是第二天快下班男人拿的结果,请医生看,医生都让挂号才说。于是就没看了。。。我觉得HCG值在涨,应该能确认在宫内,而且我没有流血症状。

孕酮降了,我就郁闷了,今天第三个礼拜,我考虑再去一次,要是还降,就得找医生看看了。

可真是这样,用了药,肯定还要复查。。。。那得检查多少次啊。。。。。

问了周边几个已经生过的朋友,人家压根就没检查过。。。测到怀孕,三个月以后直接B超建卡。。。。

妹妹些,你们都检查过几次呢,在论坛里把有关帖子都看了 ,第二次检查的妹妹些孕酮基本都是减少,然后就开始吃药打针。

是因为正常 的姐妹们就不发帖 了,都是孕酮降低了的才发帖的么?

持续增加的姐妹们,你们还坚持 检查么?

点击查看全文
泡泡大王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:19
哎,我已经查了四次了,第三次,降到了14点几,坐不住了,医生时候你怎么才来哦。。。。给我开了胶囊,吃了四天,第四次就变成42了。。。。现在60天左右,医生说要吃到84天,还要吃20多天,好造孽哦。你们说我还要不要去查呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:26
查了两次,感觉上数字该升的都有升,后来医生就没让在查过!
<br/>
<br/>一起就诊的,有的数不稳定的才次次查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:38
我抽了一次血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 08:56 | 来自WAP
我孕酮也是低,我35天查才13,5,打了十天黄体酮,45天查才涨到17,9。也不知道该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:31
我就查了一次,48天查的,HCG 5w多,孕酮大单位17.多,医生没说啥,也没打针吃药,现在快14周了,12周建卡的时候听到胎心,一切正常,不用太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:23
哎,悲催的我从39天测出怀孕开始,就基本上每隔5天抽一次血,孕酮老是上上下下,每天还打屁股针。反正孕酮这东西哎,弄的我好惨,医生也老会吓唬人了。求安心忍忍吧,我已经熬到第九周了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:38
我翻倍慢月经28天开始到今天44天已经抽了六次了'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:34
我现在五周,昨天第一次去验血,照B超,孕酮四十多,hcg2万多,医生让我过十天再去B超..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 10:50
妖言暖禹 发表于 2012-9-22 10:43
<br/>刚测出怀孕查一次,后来查过两次,孕酮低,医生叫我打针吃药,没理她.心想孩子质量不好就自己流掉,以后再怀.
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>这次有保胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:12
★阳光2柳州 发表于 2012-12-27 10:50
<br/>这次有保胎吗
<br/><br/>没流掉啊,也没保胎,现在已经27周了。
点击查看全文