要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

查过HCG和孕酮的妹妹来说说你们一共查过多少次

1363727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我开始根本不知道这个玩意,当时为了明确是否怀起,二个为了看是否是宫内。在36天的时候跑医院要求查血,医院给开了这两项,结果第一次结果出来,医生只说怀起了,正常不还得查第二次。

第二次,隔了一个礼拜去,孕酮从32降到19,HCG,从870多涨到10500.以为是第二天快下班男人拿的结果,请医生看,医生都让挂号才说。于是就没看了。。。我觉得HCG值在涨,应该能确认在宫内,而且我没有流血症状。

孕酮降了,我就郁闷了,今天第三个礼拜,我考虑再去一次,要是还降,就得找医生看看了。

可真是这样,用了药,肯定还要复查。。。。那得检查多少次啊。。。。。

问了周边几个已经生过的朋友,人家压根就没检查过。。。测到怀孕,三个月以后直接B超建卡。。。。

妹妹些,你们都检查过几次呢,在论坛里把有关帖子都看了 ,第二次检查的妹妹些孕酮基本都是减少,然后就开始吃药打针。

是因为正常 的姐妹们就不发帖 了,都是孕酮降低了的才发帖的么?

持续增加的姐妹们,你们还坚持 检查么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:08
我因为是多囊所以知道怀孕就去医院了,医生让我每周都去抽一次,到现在怀孕41天,抽了两次了,HCG翻倍正常,就是孕酮有点下降,给我开的黄体酮口服,下周四去做B超听胎心em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:16
<br/><br/>也是多囊,第一次去年11月生化了。这次试纸测了以后马上去医院的,从32天开始每隔一周验一次,期间打一周黄体酮。前期验血一共5次。HCG翻倍还可以,孕酮一直低,最低12NG,最高17NG。
<br/>
<br/>之前有生化,所以比较听医生的话。目前4个半月,建卡以后17W做了唐筛,国庆后准备第2次去产检。
<br/>
<br/>目前为止非常正常。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:35
我和楼上一样,因为2月份生化,这次27天试纸有印就开保。每周复诊并抽血,孕酮之前都是30+大单位医生还是让我吃达芙通,这周感冒后就出血,现在还有点点分泌物,昨天一测孕酮掉了快一半,昨天开始打针了。一旦开始打针吃药,即使回升也不能随意立马停,要慢慢减针什么的,而且有人一减针减药立刻往下掉,所以动态观测是必须的,别觉得麻烦,都是为了宝宝。我的医生是说这种情况坚持到12周就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:43
刚测出怀孕查一次,后来查过两次,孕酮低,医生叫我打针吃药,没理她.心想孩子质量不好就自己流掉,以后再怀.
<br/>
<br/>现在三个多月了,一切正常.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:49
我去年胎停过,这次从怀上基本一周查一次,直到12周,我现在一点都不怕扎静脉血了,随便扎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:12
感觉着大家的感受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:18
我查了3次。因为刚开始看起来孕酮有点低,医生说看看会不会再升上去。后来升了点,没有用药
<br/>
<br/>我想孕酮正常的话,测二次吧,看HCG翻倍情况。
<br/>
<br/>你孕酮前期就在降,建议还是要找专业的医生看看,要不要开点药保胎。
<br/>
<br/>其实我前期被很多信息也搞得心惊胆战,恨不得隔天就去抽血,但我前期,老是头晕,我想可能老抽血,可能也会有贫血的风险。就没有再去了。
<br/>
<br/>现在快3个月了,一切正常。
<br/>
<br/>放下心吧,没必要太担心,因为意外只是小概率,而且不以人的意志为转移。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 11:38
楼主,我现在排卵后第20天,也验血两次了,中间隔了三天,第二次孕酮也降低了,后天要再去验一次,如果还低医生说得打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 11:44
35、39、47、57各查了一次,等10周还得继续去复查,我孕酮低,得密切关注。伤不起啊,熬到12周就好了
点击查看全文