要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

又有新的问题了,大家来讨论下

楼主: 拉斐尔
952618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次促排两个优势卵泡,但内膜薄,医生说我应该下面是干干的,一般人排卵期是湿的,她帮我做了个宫颈粘液检查,说结果好差,粘稠度高,受孕可能性低,精子难以进入宫腔,哎,好不容易等到促排,卵泡还行,但内膜和宫颈粘液这个问题又让我难过不堪,医生唯有继续开补佳乐,阿司匹林,真心难过,绝望。大家有遇到我这个情况吗,多囊的姐妹下面也是干干的吗?医生有和你们说粘液也会影响怀孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:37
还在吗?我和你情况一样的啊,我是宫颈口有很多粘稠分泌物,医生说精子根本游不过去,我明天卵泡应该就排掉了,很是担心啊。
点击查看全文
Z-Y
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:13
以前月经中期时下面会有些湿湿的,但近两个月都干干的,没有湿湿的情况,我也多囊,不知道有没有关系...真烦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:15
加我吧,我也是有精子抗体的,去年查出来的,没有复查过,中药也说我是多囊,我神经的月经,有点让我郁闷死了,我的群里好多姐妹精子抗体都怀上了,我进群都有快一年了,多囊让我伤不起。em25
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 21:21
sunxuyeay 发表于 2012-9-22 15:37
<br/>还在吗?我和你情况一样的啊,我是宫颈口有很多粘稠分泌物,医生说精子根本游不过去,我明天卵泡应该就排掉 ...
<br/><br/>医生说粘液很差,但是隔壁又写了一行字,说看到少量精子在里面,医生说这个月怀孕机率好低,但是也开了阿司匹林,补佳乐,还有一盒中成药,让我试试了,哎,命苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 23:59
拉斐尔 发表于 2012-9-22 21:21
<br/>医生说粘液很差,但是隔壁又写了一行字,说看到少量精子在里面,医生说这个月怀孕机率好低,但是也开了阿 ...
<br/><br/>吃阿司匹林可以改善黏液吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:41
我也是干干的,原来没注意,这么说应该是多囊的后遗症。这个月第一次吃药,医生开了结合雌激素和黄体酮。
点击查看全文
拉斐尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 20:02
高小星 发表于 2012-10-25 14:41
<br/>我也是干干的,原来没注意,这么说应该是多囊的后遗症。这个月第一次吃药,医生开了结合雌激素和黄体酮。 ...
<br/><br/>克米会影响内膜和粘液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:12
原来排卵期下面会湿湿的啊?我就觉着下面湿湿!可是我这个月吃克米促排卵泡没长啊~ 纠结了~em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:07
拉斐尔 发表于 2012-10-25 20:02
<br/>克米会影响内膜和粘液
<br/><br/>结合雌激素就是克米吗?医生什么都不给我讲,就让我吃药,多问几句都不高兴,你是看哪个医生啊,感觉怎么样?
点击查看全文