要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

婆媳暗战!!不知道是我极品,还是婆婆。

2214173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件一。因为我跟老公生气,老公就会在我爸妈面前摆臭脸,我教育了很多次他都振振有词的说,你惹了我,我装不出开心来!
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:03 | 来自WAP
我心里一万个恨,吵闹解决不了问题,我很婆婆说。婆婆口头上是说了老公。可实质没一点效果。于是我决定以牙还牙。
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:06 | 来自WAP
有一天吃饭,老公在饭桌又惹我了,要是放在以前,我会觉的婆婆在,我不跟他计较。可是现在不同了,我也要他们感受下被人摆臭脸的滋味
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:10 | 来自WAP
呵呵。饭后婆婆问老公我是不是生气了,老公说是,过了一会我跟老公和好了。婆婆就跑来教育我了
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:16 | 来自WAP
婆说,你不该生气,我就跟你们不一样,心胸很宽广,我就从来不生气。
<br/>我说,仔~就是我老公。是他先欺负我的。
<br/>婆说。他凶就让他凶,我们不跟他学!
<br/>
<br/>仔爸也吼我,我就不理他,他吼他的,我不做声!做人要心胸宽广!
<br/>
<br/>我日她愿意挨骂是她的事,凭什么要我像她看齐,还标榜自己心胸宽广?
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:20 | 来自WAP
我说,我做不到你那样的内涵,仔惹我我就会生气,我生气大家都跟着不开心。要是仔不惹我先,就没事了!
<br/>
<br/>婆说。是啊,你不高兴搞得大家都不高兴!
<br/>
<br/>我说,是啊,要按你说的心胸宽广,因该是我生气,你们大家都不生气啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:23
em14em14
<br/>
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:25 | 来自WAP
然后婆就无语了!不说了,我说那些话的时候是强忍怒火,心平气和的当着老公的面,面带微笑完成的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:33
口才不错,鼓掌!em14
点击查看全文
无名的烦躁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:34 | 来自WAP
事件二,老公的哥哥要结婚了,据说女方家要求买房子。我跟婆说,现在年亲人又想自己买房的想法很正常,
<br/>
<br/>婆说,我理解你嫂子家两个闺女,没有儿子。老了女方父母肯定要跟他们住一起的
<br/>
<br/>插一句我有个弟弟,她也知道。所以我对她这种话很反感,况且两个儿子是一样对待凭什么因为嫂子家是两个闺女就理所当然不用给婆养老。
点击查看全文