要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

姐妹们忙我看一下这个查内分泌的值哪里不正常啊?

楼主: 小小xx
981119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第3天抽血,姐妹们帮忙看下:

58.90  ng/ml  参值:女性:6-80
雌二醇65.64 pg/ml  参值:卵泡期(2-3)18-84,卵泡后期58-246,排卵期36-570,黄体期22-256,绝经期5-45

0.79 ng/ml 参值:卵泡期0.15-1.4,排卵期4.44-28,黄体期3.34-26,绝经期0.1-0.73
促卵泡生成素6.13  mIU/ml  参值:卵泡期2.5-10.2,排卵期3.4-33.4,黄体期1.5-9.1,绝经期23-116
促黄体生成素11.87  mIU/ml  参值:卵泡期1.9-12.5,排卵期8.7-76.3,黄体期0.5-16.9,绝经期15.9-54
泌乳素8.65 ug/l 参值:女性:2.8-29.2

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小小xx 发表于 2012-9-22 15:35
<br/>怎么看啊?是6.13:11.87要小于1吗?
<br/><br/>你现在是不是月经周期很长?估计大夫会叫你在查个耐糖和甲,可能会开妈富隆或者达英35。没事的调调就好了!放松心情!
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
糖糖^__^果果 发表于 2012-9-22 18:05
<br/>你现在是不是月经周期很长?估计大夫会叫你在查个耐糖和甲,可能会开妈富隆或者达英35。没事的调调就好了 ...
<br/><br/>我的月经周期不是长,是短。一般都会提前,不过还好都在一个星期之内。她叫我下星期去找她,不知道是不是你说的检查,希望向你说的那样调理一下就没事!谢谢鼓励!
点击查看全文
小小xx 发表于 2012-9-22 18:30
<br/>我的月经周期不是长,是短。一般都会提前,不过还好都在一个星期之内。她叫我下星期去找她,不知道是不是 ...
<br/><br/>我开始也被吓的够呛,事实没有我们想象的那么严重,都会好的!
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
状元签烈焰 发表于 2012-9-22 16:43
<br/>两个的比值小于二11.87除以6.13  小于2,但是你已经很接近2了
<br/><br/>哦!这样啊!那我应该注意些什么?我现在每天都有坚持运动,泡脚,喝豆浆,不知道对不对。而且还要看医生,但是医生没有什么特殊交待要注意些的什么,好想好孕啊!
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
调皮玫瑰 发表于 2012-9-22 16:23
<br/>雌二醇65.64 pg/ml  参值:卵泡期(2-3天)18-84,这个偏高了
<br/><br/>那我是雌激素偏高,是不是不适合喝豆浆啊?我现在都没有搞清楚是雄激素偏高,还雌激素偏高。我想知道是不是不能喝豆浆?
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
糖糖^__^果果 发表于 2012-9-22 18:32
<br/>我开始也被吓的够呛,事实没有我们想象的那么严重,都会好的!
<br/><br/>谢谢啊!你帮我看一下我是雄激素偏高,还雌激素偏高。我想知道是不是不能喝豆浆?
点击查看全文
小小xx 发表于 2012-9-22 18:43
<br/>谢谢啊!你帮我看一下我是雄激素偏高,还雌激素偏高。我想知道是不是不能喝豆浆? ...
<br/><br/>雌激素应该正常,雄激素好像有点高,我也喝豆浆,但是大夫说那个对雌激素的补充意义不大,不过我还是坚持喝,就是图个心理安慰!
点击查看全文
九级宝宝 |
小小xx 发表于 2012-9-22 18:36
<br/>哦!这样啊!那我应该注意些什么?我现在每天都有坚持运动,泡脚,喝豆浆,不知道对不对。而且还要看医生 ...
<br/><br/>我也是看网上这么说的,总之多注意吧   我的睾酮是很顽固的,怎么都降不下来
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
糖糖^__^果果 发表于 2012-9-22 19:12
<br/>雌激素应该正常,雄激素好像有点高,我也喝豆浆,但是大夫说那个对雌激素的补充意义不大,不过我还是坚持 ...
<br/><br/>我也是图心里安慰!那我们一起加油吧!
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
状元签烈焰 发表于 2012-9-22 19:19
<br/>我也是看网上这么说的,总之多注意吧   我的睾酮是很顽固的,怎么都降不下来 ...
<br/><br/>我就想图个心里安慰,不想自己什么也不做,只靠医生开的药。自己也想努力一下!一起加油!
点击查看全文