要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

姐妹们忙我看一下这个查内分泌的值哪里不正常啊?

980519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第3天抽血,姐妹们帮忙看下:

58.90  ng/ml  参值:女性:6-80
雌二醇65.64 pg/ml  参值:卵泡期(2-3)18-84,卵泡后期58-246,排卵期36-570,黄体期22-256,绝经期5-45

0.79 ng/ml 参值:卵泡期0.15-1.4,排卵期4.44-28,黄体期3.34-26,绝经期0.1-0.73
促卵泡生成素6.13  mIU/ml  参值:卵泡期2.5-10.2,排卵期3.4-33.4,黄体期1.5-9.1,绝经期23-116
促黄体生成素11.87  mIU/ml  参值:卵泡期1.9-12.5,排卵期8.7-76.3,黄体期0.5-16.9,绝经期15.9-54
泌乳素8.65 ug/l 参值:女性:2.8-29.2

点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
医生说我有二项数值不对,但是我都没有看出来,麻烦姐妹们帮我看一下!
点击查看全文
九级宝宝 |
你的促黄体是偏高的,其他的貌似正常,你的促黄体和促卵泡的比值已经接近2了~~em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
睾酮偏高,FSH/LH>1,估计是多囊,大夫给你怎么说的,要不要做BC?
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
状元签烈焰 发表于 2012-9-22 07:30
<br/>你的促黄体是偏高的,其他的貌似正常,你的促黄体和促卵泡的比值已经接近2了~~ ...
<br/><br/>怎么看啊?是6.13:11.87要小于1吗?
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
糖糖^__^果果 发表于 2012-9-22 10:37
<br/>睾酮偏高,FSH/LH>1,估计是多囊,大夫给你怎么说的,要不要做BC?
<br/><br/>那睾酮要多少才算正常啊?医生说雌二醇高耶!FSH/LH要小于1才正常是吗?我想在都没有搞清楚我是雌高时雄高!我现在每天喝豆浆,不知道该不该喝!医生叫我做了BC,显示是多囊!好郁闷!
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
医生叫下个星期去找她,不知道会怎么样!她会有好的治疗方法吗?看了那么长时间,才对我说是多囊,其实心里挺火!em40
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
昨天吃了二颗黄体酮胶囊,今天早上测了一下温度有上升的样子,以前吃黄体酮胶囊温度也上不来,希望这是好转的表现。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
雌二醇65.64 pg/ml  参值:卵泡期(2-3天)18-84,这个偏高了
点击查看全文
九级宝宝 |
小小xx 发表于 2012-9-22 15:35
<br/>怎么看啊?是6.13:11.87要小于1吗?
<br/><br/>两个的比值小于二11.87除以6.13  小于2,但是你已经很接近2了
点击查看全文