要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9号10号排卵,现在好孕了,昨天晚上有褐色分泌物,有没可能是着床出血?

楼主: shari1987
1516144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28日末次月经,周期30天,大概9号10号之间排卵,9月19号前天晚上,排卵试纸强阳,ZZY水印,昨天ZZY粉印,但是昨天晚上有点褐色分泌物,不知怎么回事,难道是传说中的着床出血?有没姐妹跟我有过相同的,因为5月份有胎停一次,很担心,麻烦知道的姐妹告诉我一下, 9月21日.jpg

上面是今天早上的ZZY看不是很清楚 ,中间是排卵试纸,下面是晚上测的,我什么时间去抽血好呀,我今天才是排卵第十一天,感觉去有点早了,看到有些JMM说,太早去医生不给抽的,麻烦姐妹告知,同时祝各位JMM都能好孕,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:37
不管怎么样,先去医院确认一下,只要你坚持抽血,医生是会允许的。如果是激素过低可以早点保胎呀。
点击查看全文
shari1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:39
candyxian 发表于 2012-9-22 08:37
<br/>不管怎么样,先去医院确认一下,只要你坚持抽血,医生是会允许的。如果是激素过低可以早点保胎呀。 ...
<br/><br/>我也挺担心低的,上次胎停都说偏低的,我看看明天去,谢谢MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:44
candyxian 发表于 2012-9-22 08:37
<br/>不管怎么样,先去医院确认一下,只要你坚持抽血,医生是会允许的。如果是激素过低可以早点保胎呀。 ...
<br/><br/>MM,是不是没什么症状就可以迟点去啊?em01
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:56
11号排,今早没忍住测了⋯白板板一枚⋯em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:57
coollwangzhui 发表于 2012-9-22 08:56
<br/>11号排,今早没忍住测了⋯白板板一枚⋯
<br/><br/>看你温度还挺高的,只要温度没降,月经没来就有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:07
shari1987 发表于 2012-9-22 08:57
<br/>看你温度还挺高的,只要温度没降,月经没来就有希望的
<br/><br/>是的,这个月体温出奇的好!这两天有点点感冒⋯现在开始不测zzy了,爱咋咋滴吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 09:13
有加深的趋势哦,挺好的,那么早就能测出,恭喜了
<br/>有可能是着床出血,但肯定不是19号着床的,因为血下来了,在子宫里面呆了一段时间,所以才会呈现褐色和白带一起流出
<br/>如果没有持续性褐色分泌物,肚子也没有明显不适,就安心等加深吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:22
hghlmy520 发表于 2012-9-22 09:13
<br/>有加深的趋势哦,挺好的,那么早就能测出,恭喜了
<br/>有可能是着床出血,但肯定不是19号着床的,因为血下来了 ...
<br/><br/>可能是,,肚子没有不舒服,现在好象也没有血了,希望官方确认时结果能好,谢谢你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 09:23
shari1987 发表于 2012-9-22 09:22
<br/>可能是,,肚子没有不舒服,现在好象也没有血了,希望官方确认时结果能好,谢谢你哦 ...
<br/><br/>呵呵呵,祝福你
<br/>接个棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:28
ˋ_Sunflower 发表于 2012-9-21 22:25
<br/>楼主是排卵后的第11天测出来怀孕的吗?
<br/><br/>排卵后第十天测出的
点击查看全文