要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9号10号排卵,现在好孕了,昨天晚上有褐色分泌物,有没可能是着床出血?

楼主: shari1987
1512044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28日末次月经,周期30天,大概9号10号之间排卵,9月19号前天晚上,排卵试纸强阳,ZZY水印,昨天ZZY粉印,但是昨天晚上有点褐色分泌物,不知怎么回事,难道是传说中的着床出血?有没姐妹跟我有过相同的,因为5月份有胎停一次,很担心,麻烦知道的姐妹告诉我一下, 9月21日.jpg

上面是今天早上的ZZY看不是很清楚 ,中间是排卵试纸,下面是晚上测的,我什么时间去抽血好呀,我今天才是排卵第十一天,感觉去有点早了,看到有些JMM说,太早去医生不给抽的,麻烦姐妹告知,同时祝各位JMM都能好孕,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:27
应该是好孕了哦,月经没来就可以去查血了哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:30 | 来自WAP
6号排卵,早孕试纸已有水印,这两天也有褐色分泌物,很担心。明天去抽血。楼主没抽血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:59
昨天我PL12天抽血确认了。。。楼主,我们胎停过的趁早保胎。。。祝福我们宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:35
LZ测出来好早哦,好是去官方一下吧,恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:53
楼主肯定怀上了,加油~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 00:40
我就是这样。30周期,末次月经8,26估计这次排卵提前了?因为16号就有粉印了,17号晚上流了几滴咖啡色,一直到20号晚上才木有。肚子也有轻微疼,左右不知道哪边,腰酸。按理说26号前后该来姨妈了,我等等看。但是现在已经是弱阳了!不知道到底怀孕木有,怕诈呼。但是心里还是感脚有孕了。em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 01:50
怀孕啦。 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 06:54
恭喜楼主~~~~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:10
我今天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 07:10
恭喜楼主。南无大慈大悲的观音菩萨会保佑楼主的em25em25em25
点击查看全文