要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9号10号排卵,现在好孕了,昨天晚上有褐色分泌物,有没可能是着床出血?

1510044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28日末次月经,周期30天,大概9号10号之间排卵,9月19号前天晚上,排卵试纸强阳,ZZY水印,昨天ZZY粉印,但是昨天晚上有点褐色分泌物,不知怎么回事,难道是传说中的着床出血?有没姐妹跟我有过相同的,因为5月份有胎停一次,很担心,麻烦知道的姐妹告诉我一下, 9月21日.jpg

上面是今天早上的ZZY看不是很清楚 ,中间是排卵试纸,下面是晚上测的,我什么时间去抽血好呀,我今天才是排卵第十一天,感觉去有点早了,看到有些JMM说,太早去医生不给抽的,麻烦姐妹告知,同时祝各位JMM都能好孕,谢谢!

点击查看全文
shari1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:59
没人理,自己顶一下,祈祷宝宝健康顺利的出生em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:04
没人理哦,55555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:06
接棒,6号排的还不敢测的说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:09
晴天00 发表于 2012-9-21 22:06
<br/>接棒,6号排的还不敢测的说
<br/><br/>祝MM也好孕,,我天天都测,不管那么多了,本来只是想看下排卵情况的,没想到这么快就中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:12
shari1987 发表于 2012-9-21 22:09
<br/>祝MM也好孕,,我天天都测,不管那么多了,本来只是想看下排卵情况的,没想到这么快就中了 ...
<br/><br/>我是看白板看怕了,再等两天不来再测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:13
很明显哦!祝福宝宝健康成长!比你排卵晚两天,也希望自己能测到em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:17
希望孩子健健康康em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:24
你不说第十一天 坚持给抽的 第十天就可以了。去抽血 七月我褐色分泌物 Zzy测不到。 后来出血太多  觉得不对劲去抽血已经流产了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:25
楼主是排卵后的第11天测出来怀孕的吗?
点击查看全文