要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我亲爱的婆婆啊,能不能不再用你那50年都没刷过一次的牙亲我宝宝了

楼主: 臭屁蛋窦窦
1073747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲爱的婆婆啊 ,各种不卫生的做法都不想再说了。说也说不完,时间久了,我也睁一只眼闭一只眼了。可就是别再亲我宝宝了行不行啊,貌似我听你说过你从来都没刷过牙吧,50年了,真不知道你嘴巴里是什么个感觉,说你吧,怕伤你自尊,不说吧,实在看不下去。亲爱的婆婆,平时你对我的好和对宝宝的好我都一一看在眼里,我也很庆幸摊上你这样的婆婆,但是我就是忍受不了你那些不干净的行为,更不想跟你闹的不好,第一不想让老公为难,第二你的确对我们都挺好。在这拜托姐妹们帮忙出个主意,委婉的劝婆婆从今往后开始刷牙,我不胜感激
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:06
老一辈有老一辈的习惯,将就着他们吧……想想要是自己的爸爸妈妈的话,或许不会这么难以忍受吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:23 | 来自WAP
我家的还有口气,面对面说话都闻到有一股怪味道,实在受不了就说她了,貌似不高兴。
<br/>而且说了也没用,她不会改变她60年的习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 14:39
em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:45
其实这些事都不需要我们去说她的,让她儿子去说她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:26
呵呵,长辈亲我都不好意思劝阻,只能回头赶紧给宝贝洗脸。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:27
我公公天天吃大葱吃蒜抽烟喝酒,我也没看见过他刷牙,嘴里那味儿呛鼻子。还老亲我闺女手,她又爱吃手,亲完我就赶紧给洗。后来得了鹅口疮我就趁机跟我公公说大夫说不让大人亲小孩儿的手,不卫生,然后人家就改亲胳膊了...em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:55
em33我们小区一群几十岁的老太太 整天抱着一只狗 ,然后看见我们娃 再用抱过狗的手 抱我们娃em27 我立马一转身回去洗去 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:26
呵呵,感觉这个帖子挺有意思的,还真没见过不刷牙的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:33
那个。。。。。我想说,小心得鹅口疮。。。。奶瓶消毒,乳头都要注意清洁,那这个50年不刷的嘴,,真是伤不起啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:00
我婆婆洗完手往两个裤腿上一擦,然后用手去逗宝宝,再来换完尿布不洗手直接抱宝宝,今天还去烫了头发,一股味道,宝宝才刚满月啊,真是我无语,说又不好说em29
点击查看全文