要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

郁闷死了!喝中药老反胃,姐妹们,你们都是怎么顺利喝下中药的啊。。

楼主: 亲亲我家宝
1839719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天喝中药刚第三天,就开始反胃,喝一口要歇很长时间,看着就反胃,怎么办啊,还有七天的药呢。姐妹们,你们喝中药不反胃吗?怎么办啊5555em81

点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:42
余儿 发表于 2012-9-22 13:04
<br/>我的方法同3楼,嘿嘿,我跟楼主一样怕喝药的很,也想了很多办法,但不能一小口喝是必然的,我是不取口一口 ...
<br/><br/>恩恩!我买了一瓶可乐,喝完药后漱漱口,很快就压住药味了,还甜甜的的,很好的方法,谢谢亲!祝我们的早日好孕em30
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:43
yingzi126 发表于 2012-9-22 14:35
<br/>灌肠什么意思啊?
<br/><br/>就是将中药用灌肠袋从GM灌进肠子里哦
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:45
POPOMOMO2012 发表于 2012-9-22 20:42
<br/>我现在也是喝中药和灌肠双管齐下,加油吧,我们都会好孕的。
<br/>观音菩萨保佑我早日 ...
<br/><br/>一起加油em28最近都是老爸给我熬的中药,浓浓的一碗,咳~希望早点怀孕不让父母那么操心了em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:47
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:04
我也喝过这种,干呕的厉害
<br/>我直接跟医生说了一下哪种味道受不了,换药~
<br/>换了就好了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 20:16
亲亲我家宝 发表于 2012-9-24 16:42
<br/>恩恩!我买了一瓶可乐,喝完药后漱漱口,很快就压住药味了,还甜甜的的,很好的方法,谢谢亲!祝我们的早 ...
<br/><br/>这也是我喝药喝出经验来了...em27,看我们是多苦啊,加油啊,都怀起,我也在灌肠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:29 | 来自WAP
我是捏着鼻子一口喝的,听说用吸管喝不苦,楼主试试
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:01
晚晴天天 发表于 2012-9-24 22:29
<br/>我是捏着鼻子一口喝的,听说用吸管喝不苦,楼主试试
<br/><br/>我现在用楼上说的方法,用可乐漱漱嘴感觉不错,赶明儿找个吸管试试啊~~em15O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:03
摸摸涮涮 发表于 2012-9-24 17:04
<br/>我也喝过这种,干呕的厉害
<br/>我直接跟医生说了一下哪种味道受不了,换药~
<br/>换了就好了~ ...
<br/><br/>药倒不是苦,说不出来是什么味道很反胃,换药又怕效果没有原先的好,咳~不管多难喝都忍了。用可乐漱漱口不错,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:40
亲亲我家宝 发表于 2012-9-24 16:45
<br/>一起加油最近都是老爸给我熬的中药,浓浓的一碗,咳~希望早点怀孕不让父母那么操心了 ...
<br/><br/>我也是父亲给熬药。
点击查看全文