要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

左侧睡宝宝老是踢我,它是舒服还是不舒服啊

楼主: 阿璐巴贡
1156320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23w+6天了,比较喜欢左侧睡,书上也说左侧睡对胎儿好,可是每次一往左边躺,宝宝就动的厉害,往右躺和平躺动的就少,不知道宝宝到底是舒服还是不舒服啊,我都不敢左侧卧睡了。不知道各位孕妈有没有这种感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:40
同感。。反正一坐下,一躺着他就开始了。。也不知道舒服还是不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:26
我也是,左侧躺之后就开始动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:29
我坐的时候 宝老动。尤其上网,也不敢上太久,他有意见
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:31
用枕头把肚子垫一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:33
我左侧睡 宝宝就好像动了 我才五个多月 右侧就没反应 有时候也动  我左右倒着睡,最好别平躺睡,那样血液循环不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:45
我也有同感,左侧卧宝宝动得会厉害一些,可是我一点都不喜欢左侧卧,当对喜欢平卧或者右侧卧,可是对宝宝不好啊,很纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:49
蜀地一丑女 发表于 2012-9-24 10:45
<br/>我也有同感,左侧卧宝宝动得会厉害一些,可是我一点都不喜欢左侧卧,当对喜欢平卧或者右侧卧,可是对宝宝不 ...
<br/><br/>对宝宝好最重要 科学上来说还是左侧卧吧em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:53
开心宝贝bb 发表于 2012-9-24 10:49
<br/>对宝宝好最重要 科学上来说还是左侧卧吧
<br/><br/>当妈妈真累。。。真可怜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:55
我也是右侧睡舒服,左侧的时候,我怕压到他,总感觉他在左侧活动多些。也不知道是不是心里作用。em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:25
那我家宝宝一听快节奏的音乐就动的厉害  是舒服的表现喽
<br/>我是左右都动 坐下也动
<br/>就不知道是舒服还是不舒服
点击查看全文