要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们你们脖子上长斑了吗?

楼主: 兜兜家麻麻
665421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五个多月,发现脖子下面出现了几个小黄斑,脖子一边的侧面长了好几个突出的小点点,抠也抠不掉,就像肉刺一样,抠狠了就会冒血。

姐妹们你们有类似的情况吗?是不是因为怀孕的原因啊?生完孩子还能消下去吗?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:11
我颈纹变的很深,很显老,不知道生完以后会不会退
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:37
sumilin 发表于 2012-9-23 10:43
<br/>我觉得我全身都黑了…rf上脖子上都长黑斑
<br/><br/>哈哈,色素沉淀啊呵呵,而且我的脚也貌似变长了一个尺码
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:39
脖子上长纹了,纹变粗了
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:40
宠爱宝子 发表于 2012-9-23 11:11
<br/>我颈纹变的很深,很显老,不知道生完以后会不会退
<br/><br/>据说经纹是会消掉的呢,不用担心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:55
兜兜家麻麻 发表于 2012-9-24 08:37
<br/>哈哈,色素沉淀啊呵呵,而且我的脚也貌似变长了一个尺码
<br/><br/>据说,脚变大了就不会变小了。我也变大了,作孽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:01
有一天照镜子,脖子怎么多了两条黑色的纹?那个丑的哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:03
没觉得,主要以前就有颈纹,倒是腋下的纹路变黑了,也是突然某天看帖子人家说的,才发现em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:08
长了三条颈纹的飘过
<br/>灰常郁闷啊
点击查看全文
兜兜家麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:27
筱拽ы亂馬 发表于 2012-9-24 11:55
<br/>据说,脚变大了就不会变小了。我也变大了,作孽
<br/><br/>我了个去~~~那我完了,就该穿39的鞋子了,可是39的鞋又太肥,穿着一走路就掉。。大脚趾头长的平足女人桑不起啊桑不起em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:28
没错,我脖子上和胸前都是那种浅黑色的突起的小肉点,以前都木有的
<br/>不知道以后会不会掉啊
点击查看全文