要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

做胎监的时候小家伙打嗝了!哈哈

2616647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做胎监的时候阿,宝宝在肚子里打嗝了,声音咚的大声一下,又咚的一下,比心跳要大声,我当时觉得很搞笑呢,有木有宝宝妈妈也遇到过阿,滑稽死了em32
点击查看全文
八级宝宝 |
襠葒↘釹紸甪 发表于 2012-9-22 10:23
<br/>哈哈!好可爱的宝宝啊!~相信我们的小宝贝都很聪明!~
<br/><br/>恩!都聪明呢
点击查看全文
八级宝宝 |
小龙凤 发表于 2012-9-22 15:29
<br/>哈哈,我看到标题就已经笑开了,真的好搞笑的,也是超有幸福感哟。。。! ...
<br/><br/>做妈妈是件很幸福的事情,我现在觉得
点击查看全文
八级宝宝 |
锐丽baby 发表于 2012-9-22 17:09
<br/>宝宝打嗝是么反应啊
<br/><br/>就是持续几分钟,在肚子里一下一下的!
点击查看全文
八级宝宝 |
兜の兜 发表于 2012-9-22 18:38
<br/>[:em41:
<br/><br/>多吃点,小家伙吃饱了就打嗝,打嗝身体就强壮了
点击查看全文
八级宝宝 |
婷婷爱熊熊 发表于 2012-9-22 09:10
<br/>
<br/><br/>em34em34
点击查看全文
十三级宝宝 |
哈我20号做胎监的时候,一上去他就开始打嗝,力度还不小,肚皮能看见一顶一顶的,我是一直躺着乐的都不行了,对面的妈妈一直好奇的看着我,旁边机器的声音咕咕的,他还一边踢我,机器的反应是忽然声音好大一下,我的报告单显示__-__-__-__很规律,打嗝的时候胎心就很高em67
点击查看全文
八级宝宝 |
会长大的幸福 发表于 2012-9-22 20:11
<br/>哈我20号做胎监的时候,一上去他就开始打嗝,力度还不小,肚皮能看见一顶一顶的,我是一直躺着乐的都不行了 ...
<br/><br/>是的呀,我也忍不住笑死了` 小家伙太可爱了
点击查看全文
十三级宝宝 |
做胎监要多久?
点击查看全文
八级宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-9-22 20:35
<br/>做胎监要多久?
<br/><br/>20分钟,8个月的时候
点击查看全文
八级宝宝 |
哈哈,我前几天去做胎监,也是这样,宝宝一边打嗝,我一边笑,沉醉于做麻麻的幸福感
点击查看全文