要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

9•12左右排卵的姐妹你们都测到早孕了吗,我测到了,过几天就去抽血

楼主: kitty2134
1122318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:9•12左右排卵的姐妹你们都测到早孕了吗,我的还是白板,我9•11打的绒促,有测到的姐妹嘛,或者多久能测到,好着急啊!!!!!我今天9.23号测到印子了,大卫的早孕棒。

9•24晨尿大卫水印,下午秀儿弱阳,大卫粉印,大卫排卵试纸强阳,晚上10点左右大卫早孕粉印加深一点,秀儿仍旧弱阳。

9•25晨尿大卫粉印又加深了,快弱阳了,秀儿反倒粉印了,郁闷

点击查看全文
kitty2134 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 17:33
fangjie2321 发表于 2012-9-22 11:01
<br/>我10号打的10000单位的绒促,昨天月经就来,是不是有问题呀,不是说14天才来月经吗?各位JM有谁知道呀
<br/>  ...
<br/><br/>你补充黄体酮了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:40
kitty2134 发表于 2012-9-22 17:33
<br/>说不定有了呢,明天再测测
<br/><br/>em30希望吧,就怕是来月经前兆!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:04
双眼皮的熊 发表于 2012-9-22 00:19
<br/>我是17号排的,还在焦急等待中
<br/><br/>咱俩一天打的,一起等待好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:49
13号绒促10000,15号排的,现在排卵试纸弱阳。。ZZY白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 08:44
我今天测早孕,有印子了,大卫的试纸盒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:15
我是9.10打的针,9.11排的,到今天测还是白板呢,但是体温还是高温,不知道是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:33
15号排的,现在都不敢测,怕白板,等在过几天测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 07:05
我早孕试纸有加深,周四chouc血去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:58
多少天早孕试纸能弱阳啊
点击查看全文