要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

一次胎停,现在又将经历第二次的胎停或流产,我将何去何从

1705234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月多囊的我第一促排就意外的怀孕了,当时无知的我以为怀上了就万事大吉,非常的幸福开心,但是到50天时没有胎心胎芽,医生就告诉我说不好,可能胎停了,我等了三天,坚强的宝宝居然在短短的三天就长了3mm的胎芽还有微弱的胎心,那天是大年三十的前一天,我和老公本来是打算那天去清宫的,我当时在bc室就激动的哭出来了,本以为有了胎心就好了,我想宝宝可能是不忍心看到爸爸妈妈过一个痛苦的新年所以勉强的坚持着陪着我们度过了新年,半个月后bc复查,宝宝虽然胎心还在,但是胎芽只长了1mm,没几天就停育了。做了清宫后,每天我都以泪洗面,生命感觉被抽离了一多半。
<br/>经过半年的调养,我和老爸自然备孕了两次,没想到9月就好孕了,非常的高兴,可是排卵14天抽血 ,β-hcg才19.8,医生当时就说这个时间这个值太低了,非常像生化妊娠,过了一天又去抽,值到了40,医生还是说涨得太慢了,虽然看起来翻倍了,但实际上前期这几天都是3倍左右的涨,我的发育明显又有问题,要不会生化,要不会胎停,如果是生化还好一些,最起码我下个月还能再战,如果是胎停,我真的不知道该怎么走下去。
<br/>经历过各种坎坷的姐妹们,谁能告诉我 ,我还有希望吗,我真的心痛到无法呼吸。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:35 | 来自WAP

亲,抱抱,别伤心,不是还没结果吗?心情愉快些,你这样的话,宝宝也会感受到,也会难过的,对宝宝发育不好,现在你关键是好好休息,注意补充营养,别胡思乱想的,一切都会好起来的!相信你!支持你!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 15:12
我也在今年四月经历过一次生化,而且是备孕8个月,都快崩溃的时候给我的宝宝,但是我还没来得及高兴,就收回去了。你的心情我太理解了,我只能说,把心放宽一点,我知道现在说什么不要想那么多是不可能的,但是要想也往好的地方想,宝宝知道的,他也在努力,如果真的不行,就当宝宝和你没缘,相信有缘的宝宝很快就来了。我也不知道怎么安慰你,只能说,不要怕,还有那么多姐妹陪着你,你和宝宝都加油啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-22 17:48
我也生化过,空囊过,自然流掉,哎,都不知道该查什么项目?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:50
em29我明天也要去医院了,胎停,大家一起加油,还会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:26
胎停后,下次要宝宝的前三个月,要做一个全面的检查呀,找对病因,治疗后再怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:38
你有没有吃叶酸?我是78年的老马,胎停流产过两次,现在又怀上,宝宝发育得很好,虽然还没有过三个月,但是我觉得这次不会有问题了。因为 我觉得自己已经找到了胎停的原因。前两次都是测出怀孕就开始吃叶酸,但是胚胎长得很慢,连胎心都没有长出来就流掉了。这次没有吃叶酸,宝宝前期发育很好。我在这里只是想给那些吃了叶酸后胎停的姐妹提醒一下。吃叶酸胎停是这样无声无息,不腹痛不流血,早孕反应渐轻,检查结果总比正常孕周小,HCG和孕酮低,不翻倍,打HCG和黄体酮补充效果也不好。到最后就真的停了流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:56
MM的小芒果 发表于 2012-9-24 18:38
<br/>你有没有吃叶酸?我是78年的老马,胎停流产过两次,现在又怀上,宝宝发育得很好,虽然还没有过三个月,但是 ...
<br/><br/>楼主的意思是叶酸会导致胎停?我的宝宝前天自然流产了,我也是测出怀孕后就开始吃叶酸的,不知道是不是叶酸的原因哦!em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:24
笨笨鼠8866 发表于 2012-9-25 21:56
<br/>楼主的意思是叶酸会导致胎停?我的宝宝前天自然流产了,我也是测出怀孕后就开始吃叶酸的,不知道是不是叶 ...
<br/><br/>很可能是叶酸的问题,所以以后备孕和怀上后就不要再吃了,多吃水果和含叶酸的食物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:15
听楼主这么一说,我也是两次查出怀孕后开始吃叶酸,两次都流产了
点击查看全文