要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们谁在孕期喝孕妇奶粉?什么牌子的?

楼主: 海棠雨露
714631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈妈,我已怀孕22周了,虽然感觉现在什么都很好,但是我看到周围有很多孕妈妈喝孕妇奶粉,我想问问大家是不是必须要喝啊?我从怀孕到现在就没有喝牛奶或奶粉,怕有抗生素和添加剂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:47
我在网上代购了安满,试试看好不好喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:51
营养师不建议吃孕妇奶粉,说是孕妇会增肥很快,营养不良的孕妇才建议吃。普通孕妇建议喝7天保质的鲜奶。我现在只喝脱脂鲜奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:51
杨美美 发表于 2012-9-21 22:14
<br/>我之前喝光明的鲜牛奶,7天保质期的那种,后来想想还是喝孕妇奶粉好了,目前在喝惠氏爱儿乐妈妈,之前觉得 ...
<br/><br/>我喝的和你一样,但是我觉得真的好好好难喝啊!!!!!所以都是牛奶和妈咪奶粉搭着喝的,要不然会崩溃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:02
网购的安满,味道不错,喝的下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:49
在香港买的美素佳儿,不敢买国内的奶粉,太多出问题的,那样宁可不喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:50
喝美素佳儿港版的,一点都不腥,还有一股清香味儿....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:13
我喝的 是德国 特福芬的 ,香草味
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:28
一直没喝 现在奶粉竟是有问题的 感觉没什么太大用途em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:29
香港安满,身边同事孕妈妈都喝这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:49
em16我也是前几天才买的孕妇奶粉   美赞臣的   喝了几天  胖都没觉得  就是感觉有点消化不良   
点击查看全文