要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们谁在孕期喝孕妇奶粉?什么牌子的?

714031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈妈,我已怀孕22周了,虽然感觉现在什么都很好,但是我看到周围有很多孕妈妈喝孕妇奶粉,我想问问大家是不是必须要喝啊?我从怀孕到现在就没有喝牛奶或奶粉,怕有抗生素和添加剂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:14
我之前喝光明的鲜牛奶,7天保质期的那种,后来想想还是喝孕妇奶粉好了,目前在喝惠氏爱儿乐妈妈,之前觉得好腥的,现在倒觉得有点好喝的,于是每天早上喝一杯。
<br/>
<br/>只是觉得皮肤变好了,其它还没发现有啥好或者不好。
<br/>
<br/>仅供参考。

<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:49
喝安满的,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:51
杨美美 发表于 2012-9-21 22:14
<br/>我之前喝光明的鲜牛奶,7天保质期的那种,后来想想还是喝孕妇奶粉好了,目前在喝惠氏爱儿乐妈妈,之前觉得 ...
<br/><br/>em27我也是喝的这个就喝了一罐,还勉强喝下去的,搞得我上火的很哦。。。脸上都长痘痘了,不打算喝了都。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 23:26
我没有喝奶粉,喝了奶胃里会很不舒服,老是想吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:15
ms说孕妇奶粉都是骗人的,只是商家的一种盈利噱头,只要平时好好吃饭不挑食,营养就够了。。不是说现在BB都营养过剩补得太大不好生嘛,我就当是省钱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:26
安满。不过没靠上喝,好久没喝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:29
雀巢的,好腥啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:26
我也没喝,每天把每顿饭吃好,外加牛奶,豆浆,酸奶,什么都喝!很多妈咪奶粉不是甜就是腥!看个人吧,如果不是特别吃不下饭的话,还是不要喝吧,个人意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:15
我觉得奶粉喝喝,人胖胖很快的
点击查看全文