要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

三个月的肚子就大成这样,要逆天吗。。。。!!,

楼主: jiajiaoo2000
61380230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来没怀孕前肚子是有点肉肉,怀孕以来胃口不好,体重还轻了五六斤。但是这肚子,晚上拍了一下,觉得大的不得了了。今天是12week+1day,有姐妹们和我差不多吗????

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:45
我怀三个月时根本看不出来。。。到四个月才显怀的
点击查看全文
jiajiaoo2000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:45
406560286 发表于 2012-9-21 19:42
<br/>你这是饭前还是饭后啊。早上大概没这么大了吧、
<br/><br/>还是饭前饿着肚子拍的呢。。。夸张哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:46
罗贝贝 发表于 2012-9-21 19:38
<br/>我跟你一样,现在刚刚好孕,但是就比人家三个月的肚肚还要大呢,呵呵
<br/><br/>是的,我和人家说自己肚子大了,人家还不相信,说这么早不可能显怀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:46
我本来就胖,现在人家都说像5个月的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:48
小宝宝2013 发表于 2012-9-21 19:38
<br/>怎么回事 , 哈哈 我那个时候也很大,但是后来长的就慢了
<br/><br/>那希望我以后肚子还是不要太大阿,不好顺产呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:48
小宝宝2013 发表于 2012-9-21 19:38
<br/>怎么回事 , 哈哈 我那个时候也很大,但是后来长的就慢了
<br/><br/>那希望我以后肚子还是不要太大阿,不好顺产呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:50
qijie129184 发表于 2012-9-21 19:12
<br/>看样子不像肥肉啊,哈哈哈哈,好有存在感的宝宝啊
<br/><br/>完了估计宝宝像他爸爸,是个小胖。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:51
qijie129184 发表于 2012-9-21 19:12
<br/>看样子不像肥肉啊,哈哈哈哈,好有存在感的宝宝啊
<br/><br/>完了估计宝宝像他爸爸,是个小胖。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:51
我感觉胃变大不少,吃没吃都鼓在那郁闷的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:52
akiraito 发表于 2012-9-21 19:49
<br/>我也不明白,我也才三个月呢,肚子好像也挺大的
<br/>可我很瘦很瘦啊,体重才43KG
<br/>不知道是本来肚子就大,还是怎 ...
<br/><br/>这位姐妹估计情况和我差不多,我也是身上不胖,现在就肚子大
点击查看全文