要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有胎盘前置的孕妈,后来又长上去了,你们是怎样保养的

楼主: kulaa
2638720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天打B超,16W了,比以前照的时候又大了一周,同时照出来胎盘距子宫内口只有2.6CM,判定为胎盘前置状态。医生说不能剧烈运动,不能跑,走路要慢走,散步控制半小时内,大部分是会长上去的

我想问下有没有类似经历的妈妈,后来胎盘又上去了,你们是怎么保养的?每天都在家里平趟么,还是可以坐呀,不能出去小逛一会儿么

我现在还在自己做饭,买菜来回10多钟路程,应该没事吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 06:23
正常平躺就行了,我的胎盘已经低到不能再低了,因为有认识的医生就没有住院,适当的散步,不能完全不动,那样更不利于生长,我32周才涨上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 06:32
我三个月时候覆盖宫颈内口'躺两个月'23周大排查就不低了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:47
俺哩个乖 发表于 2012-9-21 23:36
<br/>我的四维报告单上写的是胎盘前壁,和胎盘前置应该不是一个概念吧?
<br/><br/>完全两个概念,不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:49
你这还没有盖住宫颈呢,盖住一点也不要紧,很多后期都长上去了,不活动太很就行了,完全前置的才有危险建议引产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 09:53
我的16+5,BC单上写着胎盘位于子宫前壁,胎盘下缘距宫颈内口大于70MM,医生说没事哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:29
我14周查的距离宫颈口12mm,24周四维的时候已经长上去了,不用太担心,大部分人都会长上去的,只是医生特别嘱咐不可同房,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:49
我12周查胎盘低,24周三维已经长上去了。
<br/>医生叮嘱是,多躺躺,少提重物,咳嗽不要用力,大便也不要太用力。
<br/>保险起见,到确定长上去了再多走动吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:53
琼水云萧 发表于 2012-9-22 01:13
<br/>我12W时胎盘完全覆盖宫颈口,正常上班,但不做家务,回家就躺着,24W复查已经长上去了。 ...
<br/><br/>看了你的帖子,心里一下子豁然开朗了,我今天b超也是胎盘覆盖宫颈口,吓得不轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:51 | 来自WAP
胎盘边缘覆盖子宫口,在家躺着保胎。
点击查看全文
kulaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:41
嗯,谢谢,看了大家的回复,我心理有底了,我也查了下,我必于边缘性,只有少出去走动了,我也相信会长上去的
点击查看全文